Cagliari Cagliari

Cagliari
  • Nom complet : Cagliari Calcio
  • Fondation : 1920
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Bleu
  • Stade : Sant'Elia
  • Capacité : 43117 places
  • Président : Massimo Cellino
  • Directeur sportif : Francesco La Rosa
  • Entraîneur :
  • Site : www.cagliaricalcio.net
  • Téléphone : 0039070604201
Résultats / Calendrier
29/04 20h45 Italie
33e j.
Chievo Vérone Chievo Vérone 1-0 CagliariCagliari
04/05 20h45 Italie
34e j.
Cagliari Cagliari 4-0 ParmeParme
09/05 18h00 Italie
35e j.
Juventus Juventus 1-1 CagliariCagliari
17/05 15h00 Italie
36e j.
Cagliari Cagliari 0-1 PalermePalerme
24/05 15h00 Italie
37e j.
Cesena Cesena 0-1 CagliariCagliari
31/05 18h00 Italie
38e j.
Cagliari Cagliari 4-3 UdineseUdinese
Italie: Le calendrier complet Cagliari
Palmarès Cagliari
Coupe d'Italie Serie C
  • 1988/1989
Championnat de Serie C1
  • 1988/1989
Championnat de Serie C
  • 1951/1952
  • 1961/1962
Championnat de Serie A
  • 1969/1970
Historique saison par saison Cagliari
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2012/13 Serie A 47 38 12 11 15 43 55 -12

Orange vous recommande

publicité
publicité