Cagliari Cagliari

Cagliari
  • Nom complet : Cagliari Calcio
  • Fondation : 1920
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Bleu
  • Stade : Sant'Elia
  • Capacité : 43117 places
  • Président : Massimo Cellino
  • Directeur sportif : Francesco La Rosa
  • Entraîneur : Zdenek Zeman
  • Site : www.cagliaricalcio.net
  • Téléphone : 0039070604201
Résultats / Calendrier
31/08 20h45 Italie
1e j.
Sassuolo Sassuolo 1-1 CagliariCagliari
14/09 15h00 Italie
2e j.
Cagliari Cagliari - Atalanta BergameAtalanta Bergame
    21/09 15h00 Italie
    3e j.
    AS Rome AS Rome - CagliariCagliari
      24/09 20h45 Italie
      4e j.
      Cagliari Cagliari - TorinoTorino
        28/09 15h00 Italie
        5e j.
        Inter Milan Inter Milan - CagliariCagliari
          Italie: Le calendrier complet Cagliari
          Classement Cagliari
          Italie: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          6 Juventus Turin Juventus Turin 3 1 1 0 0 1 0 1
          7 Cagliari Cagliari 1 1 0 1 0 1 1 0
          8 Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 1 1 0 1 0 1 1 0
          Cagliari: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Cagliari
          Marco Sau
          Marco Sau 1 but(s)
          Palmarès Cagliari
          Coupe d'Italie Serie C
          • 1988/1989
          Championnat de Serie C1
          • 1988/1989
          Championnat de Serie C
          • 1951/1952
          • 1961/1962
          Championnat de Serie A
          • 1969/1970
          Historique saison par saison Cagliari
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2012/13 Serie A 47 38 12 11 15 43 55 -12

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité