Caen Caen

Caen
  • Nom complet : Stade Malherbe Caen Calvados Basse-Normandie
  • Fondation : 1913
  • Statut : SASP
  • Budget : 12 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Bleu
  • Stade : Michel d'Ornano
  • Capacité : 22864 places
  • Président : Jean-François Fortin
  • Directeur sportif : Alain Caveglia
  • Entraîneur : Patrice Garande
  • Site : http://www.smcaen.fr
  • Téléphone : 08-92-70-01-48
Résultats / Calendrier
08/08 21h00 Ligue 1
1e j.
Marseille Marseille 0-1 CaenCaen
15/08 20h00 Ligue 1
2e j.
Caen Caen - ToulouseToulouse
22/08 20h00 Ligue 1
3e j.
Nice Nice - CaenCaen
29/08 17h00 Ligue 1
4e j.
Caen Caen - LyonLyon
12/09 20h00 Ligue 1
5e j.
Troyes Troyes - CaenCaen
Ligue 1: Le calendrier complet Caen
Caen: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Caen
Andy Delort Damien Da Silva
Andy Delort 2 but(s) Damien Da Silva 1 but(s)
Palmarès Caen
Championnat de France D2
  • 1996
  • 2010
Finale Coupe de la Ligue
  • 2005
Historique saison par saison Caen
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Caen
2014/2015 L1 13 46 38 12 10 16 54 55 -1
2013/2014 L2 3 64 38 18 10 10 65 44 +21 1/8e 2e tour
2012/2013 L2 4 63 38 17 12 9 54 29 +20 1/32e 1/16e
2011/2012 L1 18 38 38 9 11 18 39 59 -20 1/32e 1/4
2010/2011 L1 15 46 38 11 13 14 46 51 -5 1/32e 1/8e
2009/2010 L2 1 69 38 18 15 5 52 30 +22 1/16e 1er tour
2008/2009 L1 18 37 38 8 13 17 42 47 -5 1/16e 1/16e
2007/2008 L1 11 51 38 13 12 13 48 53 -5 1/32e 1/8e
2006/2007 L2 2 71 38 19 14 5 65 40 +25 1/32e 2e tour
2005/2006 L2 4 66 38 18 12 8 56 35 +21 1/32e 1/8e

Orange vous recommande

publicité
publicité