Caen Caen

Caen
  • Nom complet : Stade Malherbe Caen Calvados Basse-Normandie
  • Fondation : 1913
  • Statut : SASP
  • Budget : 12 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Bleu
  • Stade : Michel d'Ornano
  • Capacité : 22864 places
  • Président : Jean-François Fortin
  • Directeur sportif : Alain Caveglia
  • Entraîneur : Patrice Garande
  • Site : http://www.smcaen.fr
  • Téléphone : 08-92-70-01-48
Résultats / Calendrier
08/08 20h00 Ligue 1
1e j.
Marseille Marseille - CaenCaen
    15/08 20h00 Ligue 1
    2e j.
    Caen Caen - ToulouseToulouse
      22/08 20h00 Ligue 1
      3e j.
      Nice Nice - CaenCaen
        29/08 20h00 Ligue 1
        4e j.
        Caen Caen - LyonLyon
          12/09 20h00 Ligue 1
          5e j.
          Troyes Troyes - CaenCaen
            Ligue 1: Le calendrier complet Caen
            Caen: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Caen
            Hervé Bazile Mathieu Duhamel Sloan Privat
            Hervé Bazile 7 but(s) Mathieu Duhamel 6 but(s) Sloan Privat 6 but(s)
            Palmarès Caen
            Championnat de France D2
            • 1996
            • 2010
            Finale Coupe de la Ligue
            • 2005
            Historique saison par saison Caen
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
            Tout l'historique de Caen
            2013/2014 L2 3 64 38 18 10 10 65 44 +21 1/8e 2e tour
            2012/2013 L2 4 63 38 17 12 9 54 29 +20 1/32e 1/16e
            2011/2012 L1 18 38 38 9 11 18 39 59 -20 1/32e 1/4
            2010/2011 L1 15 46 38 11 13 14 46 51 -5 1/32e 1/8e
            2009/2010 L2 1 69 38 18 15 5 52 30 +22 1/16e 1er tour
            2008/2009 L1 18 37 38 8 13 17 42 47 -5 1/16e 1/16e
            2007/2008 L1 11 51 38 13 12 13 48 53 -5 1/32e 1/8e
            2006/2007 L2 2 71 38 19 14 5 65 40 +25 1/32e 2e tour
            2005/2006 L2 4 66 38 18 12 8 56 35 +21 1/32e 1/8e
            2004/2005 L1 18 42 38 10 12 16 36 60 -24 1/16e Finale

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité