Caen Caen

Caen
  • Nom complet : Stade Malherbe Caen Calvados Basse-Normandie
  • Fondation : 1913
  • Statut : SASP
  • Budget : 12 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Bleu
  • Stade : Michel d'Ornano
  • Capacité : 22864 places
  • Président : Jean-François Fortin
  • Directeur sportif : Alain Caveglia
  • Entraîneur : Patrice Garande
  • Site : http://www.smcaen.fr
  • Téléphone : 08-92-70-01-48
Résultats / Calendrier
05/04 14h00 Ligue 2
31e j.
Caen Caen 1-0 LensLens
11/04 20h00 Ligue 2
32e j.
Istres Istres 2-3 CaenCaen
19/04 14h00 Ligue 2
33e j.
Caen Caen 1-0 AuxerreAuxerre
28/04 20h30 Ligue 2
34e j.
Angers Angers Parier? CaenCaen
02/05 20h00 Ligue 2
35e j.
Caen Caen Parier? Bastia CABastia CA
    05/05 20h30 Ligue 2
    36e j.
    Brest Brest Parier? CaenCaen
    Ligue 2: Le calendrier complet Caen
    Classement Caen
    Ligue 2: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    2 Lens Lens 57 33 15 12 6 49 37 12
    3 Caen Caen 53 32 15 8 9 52 36 16
    4 Nancy Nancy 53 33 14 11 8 40 33 7
    Caen: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Caen
    Mathieu Duhamel Fayçal Fajr Mathias Autret
    Mathieu Duhamel 19 but(s) Fayçal Fajr 6 but(s) Mathias Autret 4 but(s)
    Palmarès Caen
    Championnat de France D2
    • 1996
    • 2010
    Finale Coupe de la Ligue
    • 2005
    Historique saison par saison Caen
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
    Tout l'historique de Caen
    2012/2013 L2 4 63 38 17 12 9 54 29 +20 1/32e 1/16e
    2011/2012 L1 18 38 38 9 11 18 39 59 -20 1/32e 1/4
    2010/2011 L1 15 46 38 11 13 14 46 51 -5 1/32e 1/8e
    2009/2010 L2 1 69 38 18 15 5 52 30 +22 1/16e 1er tour
    2008/2009 L1 18 37 38 8 13 17 42 47 -5 1/16e 1/16e
    2007/2008 L1 11 51 38 13 12 13 48 53 -5 1/32e 1/8e
    2006/2007 L2 2 71 38 19 14 5 65 40 +25 1/32e 2e tour
    2005/2006 L2 4 66 38 18 12 8 56 35 +21 1/32e 1/8e
    2004/2005 L1 18 42 38 10 12 16 36 60 -24 1/16e Finale
    2003/2004 L2 2 71 38 20 11 7 56 31 +25

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité