Caen Caen

Caen
  • Nom complet : Stade Malherbe Caen Calvados Basse-Normandie
  • Fondation : 1913
  • Statut : SASP
  • Budget : 12 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Bleu
  • Stade : Michel d'Ornano
  • Capacité : 22864 places
  • Président : Jean-François Fortin
  • Directeur sportif : Alain Caveglia
  • Entraîneur : Patrice Garande
  • Site : http://www.smcaen.fr
  • Téléphone : 08-92-70-01-48
Résultats / Calendrier
28/09 17h00 Ligue 1
8e j.
Lens Lens 0-0 CaenCaen
04/10 17h00 Ligue 1
9e j.
Caen Caen 1-2 MarseilleMarseille
19/10 17h00 Ligue 1
10e j.
Bordeaux Bordeaux 1-1 CaenCaen
25/10 20h00 Ligue 1
11e j.
Caen Caen - LorientLorient
01/11 20h00 Ligue 1
12e j.
Metz Metz - CaenCaen
08/11 20h00 Ligue 1
13e j.
Caen Caen - NantesNantes
Ligue 1: Le calendrier complet Caen
Classement Caen
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
17 Evian-Thonon Evian-Thonon 10 10 3 1 6 11 18 -7
18 Caen Caen 9 10 2 3 5 10 11 -1
19 Guingamp Guingamp 9 10 3 0 7 6 14 -8
Caen: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Caen
Hervé Bazile Mathieu Duhamel Ngolo Kante
Hervé Bazile 2 but(s) Mathieu Duhamel 2 but(s) Ngolo Kante 2 but(s)
Palmarès Caen
Championnat de France D2
  • 1996
  • 2010
Finale Coupe de la Ligue
  • 2005
Historique saison par saison Caen
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Caen
2013/2014 L2 3 64 38 18 10 10 65 44 +21 1/8e 2e tour
2012/2013 L2 4 63 38 17 12 9 54 29 +20 1/32e 1/16e
2011/2012 L1 18 38 38 9 11 18 39 59 -20 1/32e 1/4
2010/2011 L1 15 46 38 11 13 14 46 51 -5 1/32e 1/8e
2009/2010 L2 1 69 38 18 15 5 52 30 +22 1/16e 1er tour
2008/2009 L1 18 37 38 8 13 17 42 47 -5 1/16e 1/16e
2007/2008 L1 11 51 38 13 12 13 48 53 -5 1/32e 1/8e
2006/2007 L2 2 71 38 19 14 5 65 40 +25 1/32e 2e tour
2005/2006 L2 4 66 38 18 12 8 56 35 +21 1/32e 1/8e
2004/2005 L1 18 42 38 10 12 16 36 60 -24 1/16e Finale

Orange vous recommande

publicité
publicité