Caen Caen

Caen
  • Nom complet : Stade Malherbe Caen Calvados Basse-Normandie
  • Fondation : 1913
  • Statut : SASP
  • Budget : 12 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Bleu
  • Stade : Michel d'Ornano
  • Capacité : 22864 places
  • Président : Jean-François Fortin
  • Directeur sportif : Alain Caveglia
  • Entraîneur : Patrice Garande
  • Site : http://www.smcaen.fr
  • Téléphone : 08-92-70-01-48
Résultats / Calendrier
08/08 21h00 Ligue 1
1e j.
Marseille Marseille - CaenCaen
15/08 20h00 Ligue 1
2e j.
Caen Caen - ToulouseToulouse
    22/08 20h00 Ligue 1
    3e j.
    Nice Nice - CaenCaen
      29/08 20h00 Ligue 1
      4e j.
      Caen Caen - LyonLyon
        12/09 20h00 Ligue 1
        5e j.
        Troyes Troyes - CaenCaen
          Ligue 1: Le calendrier complet Caen
          Caen: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Caen
          Hervé Bazile Mathieu Duhamel Sloan Privat
          Hervé Bazile 7 but(s) Mathieu Duhamel 6 but(s) Sloan Privat 6 but(s)
          Palmarès Caen
          Championnat de France D2
          • 1996
          • 2010
          Finale Coupe de la Ligue
          • 2005
          Historique saison par saison Caen
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
          Tout l'historique de Caen
          2014/2015 L1 13 46 38 12 10 16 54 55 -1
          2013/2014 L2 3 64 38 18 10 10 65 44 +21 1/8e 2e tour
          2012/2013 L2 4 63 38 17 12 9 54 29 +20 1/32e 1/16e
          2011/2012 L1 18 38 38 9 11 18 39 59 -20 1/32e 1/4
          2010/2011 L1 15 46 38 11 13 14 46 51 -5 1/32e 1/8e
          2009/2010 L2 1 69 38 18 15 5 52 30 +22 1/16e 1er tour
          2008/2009 L1 18 37 38 8 13 17 42 47 -5 1/16e 1/16e
          2007/2008 L1 11 51 38 13 12 13 48 53 -5 1/32e 1/8e
          2006/2007 L2 2 71 38 19 14 5 65 40 +25 1/32e 2e tour
          2005/2006 L2 4 66 38 18 12 8 56 35 +21 1/32e 1/8e

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité