Caen Caen

Caen
  • Nom complet : Stade Malherbe Caen Calvados Basse-Normandie
  • Fondation : 1913
  • Statut : SASP
  • Budget : 12 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Bleu
  • Stade : Michel d'Ornano
  • Capacité : 22864 places
  • Président : Jean-François Fortin
  • Directeur sportif : Alain Caveglia
  • Entraîneur : Patrice Garande
  • Site : http://www.smcaen.fr
  • Téléphone : 08-92-70-01-48
Résultats / Calendrier
09/07 18h30 Match amical Ligue 1
Match amical
Caen Caen 2-0 RennesRennes
    14/07 19h00 Match amical Ligue 1
    Match amical
    Le Havre Le Havre 0-0 CaenCaen
      23/07 19h00 Match amical Ligue 1
      Match amical
      Caen Caen 3-1 Chambly Fc Chambly Fc
        26/07 19h00 Match amical Ligue 1
        Match amical
        Caen Caen 4-2 LensLens
          02/08 18h30 Match amical Ligue 1
          Match amical
          Caen Caen - Amiens Amiens
            Match amical Ligue 1: Le calendrier complet Caen
            Classement Caen
            Ligue 1: Le classement complet
            Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
            3 Montpellier Montpellier 0 0 0 0 0 0 0
            4 Caen Caen 0 0 0 0 0 0 0
            5 PSG PSG 0 0 0 0 0 0 0
            Caen: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Caen
            Mathieu Duhamel Fayçal Fajr Mathias Autret
            Mathieu Duhamel 24 but(s) Fayçal Fajr 8 but(s) Mathias Autret 5 but(s)
            Palmarès Caen
            Championnat de France D2
            • 1996
            • 2010
            Finale Coupe de la Ligue
            • 2005
            Historique saison par saison Caen
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
            Tout l'historique de Caen
            2012/2013 L2 4 63 38 17 12 9 54 29 +20 1/32e 1/16e
            2011/2012 L1 18 38 38 9 11 18 39 59 -20 1/32e 1/4
            2010/2011 L1 15 46 38 11 13 14 46 51 -5 1/32e 1/8e
            2009/2010 L2 1 69 38 18 15 5 52 30 +22 1/16e 1er tour
            2008/2009 L1 18 37 38 8 13 17 42 47 -5 1/16e 1/16e
            2007/2008 L1 11 51 38 13 12 13 48 53 -5 1/32e 1/8e
            2006/2007 L2 2 71 38 19 14 5 65 40 +25 1/32e 2e tour
            2005/2006 L2 4 66 38 18 12 8 56 35 +21 1/32e 1/8e
            2004/2005 L1 18 42 38 10 12 16 36 60 -24 1/16e Finale
            2003/2004 L2 2 71 38 20 11 7 56 31 +25

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité