Brest Brest

Brest
  • Nom complet : Stade Brestois 29
  • Fondation : 1950
  • Statut : SASP
  • Budget : 12 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et blanc
  • Stade : Francis-Le Blé
  • Capacité : 16000 places
  • Président : Yvon Kermarec
  • Directeur sportif : Michel Bucquet
  • Entraîneur : Alex Dupont
  • Site : http://www.sb29.com
  • Téléphone : 02-98-02-20-30
Résultats / Calendrier
24/10 20h00 Ligue 2
12e j.
Brest Brest 3-0 Ajaccio GFCOAjaccio GFCO
31/10 20h00 Ligue 2
13e j.
Auxerre Auxerre 0-3 BrestBrest
08/11 14h00 Ligue 2
14e j.
Brest Brest 1-0 Le HavreLe Havre
21/11 20h00 Ligue 2
15e j.
Valenciennes Valenciennes - BrestBrest
    28/11 20h00 Ligue 2
    16e j.
    Brest Brest - CréteilCréteil
      13/12 14h00 Ligue 2
      17e j.
      Dijon Dijon - BrestBrest
        Ligue 2: Le calendrier complet Brest
        Classement Brest
        Ligue 2: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        1 Brest Brest 27 14 7 6 1 17 5 12
        2 Nancy Nancy 27 14 7 6 1 24 14 10
        3 Dijon Dijon 26 14 8 2 4 16 9 7
        Brest: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Brest
        Alexandre Alphonse Bruno Grougi Nicolas Verdier
        Alexandre Alphonse 7 but(s) Bruno Grougi 3 but(s) Nicolas Verdier 2 but(s)
        Palmarès Brest
        Championnat de France D2
        • 1981
        Historique saison par saison Brest
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
        Tout l'historique de Brest
        2012/2013 L1 20 29 38 8 5 25 32 62 -30 1/8e 1/16e
        2011/2012 L1 15 41 38 8 17 13 31 38 -7 1/32e 1/16e
        2010/2011 L1 16 46 38 11 13 14 36 43 -7 1/16e 1/16e
        2009/2010 L2 2 67 38 20 7 11 53 34 +19 1/8e 1er tour
        2008/2009 L2 14 45 38 13 6 19 45 50 -5 1/16e 2e tour
        2007/2008 L2 7 57 38 15 12 11 38 38 0 1/32e 1/16e
        2006/2007 L2 14 45 38 10 15 13 40 40 0 7e tour 2e tour
        2005/2006 L2 17 42 38 9 15 14 34 48 -14 1/8e 1er tour
        2004/2005 L2 9 55 38 13 16 9 38 34 +4 1/32e 1/16e
        2003/2004 National 9 68 38 20 8 10 45 30 +15 1/8e

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité