Brest Brest

Brest
  • Nom complet : Stade Brestois 29
  • Fondation : 1950
  • Statut : SASP
  • Budget : 12 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et blanc
  • Stade : Francis-Le Blé
  • Capacité : 16000 places
  • Président : Yvon Kermarec
  • Directeur sportif : Michel Bucquet
  • Entraîneur : Alex Dupont
  • Site : http://www.sb29.com
  • Téléphone : 02-98-02-20-30
Résultats / Calendrier
24/04 20h00 Ligue 2
33e j.
Brest Brest 1-0 ValenciennesValenciennes
28/04 20h30 Ligue 2
34e j.
Creteil Creteil 2-1 BrestBrest
04/05 20h30 Ligue 2
35e j.
Brest Brest 0-0 DijonDijon
08/05 20h00 Ligue 2
36e j.
Ajaccio Ajaccio 2-1 BrestBrest
15/05 20h30 Ligue 2
37e j.
Brest Brest 2-1 TroyesTroyes
22/05 20h30 Ligue 2
38e j.
Clermont Clermont 1-0 BrestBrest
Ligue 2: Le calendrier complet Brest
Classement Brest
Ligue 2: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
1 Troyes Troyes 45 22 14 3 5 35 12 23
2 Brest Brest 39 22 10 9 3 25 12 13
3 Sochaux Sochaux 38 22 10 8 4 25 17 8
Brest: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Brest
Alexandre Alphonse Youssef Adnane Gaetan Courtet
Alexandre Alphonse 7 but(s) Youssef Adnane 5 but(s) Gaetan Courtet 5 but(s)
Palmarès Brest
Championnat de France D2
  • 1981
Historique saison par saison Brest
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Brest
2012/2013 L1 20 29 38 8 5 25 32 62 -30 1/8e 1/16e
2011/2012 L1 15 41 38 8 17 13 31 38 -7 1/32e 1/16e
2010/2011 L1 16 46 38 11 13 14 36 43 -7 1/16e 1/16e
2009/2010 L2 2 67 38 20 7 11 53 34 +19 1/8e 1er tour
2008/2009 L2 14 45 38 13 6 19 45 50 -5 1/16e 2e tour
2007/2008 L2 7 57 38 15 12 11 38 38 0 1/32e 1/16e
2006/2007 L2 14 45 38 10 15 13 40 40 0 7e tour 2e tour
2005/2006 L2 17 42 38 9 15 14 34 48 -14 1/8e 1er tour
2004/2005 L2 9 55 38 13 16 9 38 34 +4 1/32e 1/16e
2003/2004 National 9 68 38 20 8 10 45 30 +15 1/8e

Orange vous recommande

publicité
publicité