Brest Brest

Brest
  • Nom complet : Stade Brestois 29
  • Fondation : 1950
  • Statut : SASP
  • Budget : 12 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et blanc
  • Stade : Francis-Le Blé
  • Capacité : 16000 places
  • Président : Yvon Kermarec
  • Directeur sportif : Michel Bucquet
  • Entraîneur : Alex Dupont
  • Site : http://www.sb29.com
  • Téléphone : 02-98-02-20-30
Résultats / Calendrier
26/09 20h00 Ligue 2
9e j.
Châteauroux Châteauroux 1-1 BrestBrest
06/10 20h30 Ligue 2
10e j.
Brest Brest 2-0 ToursTours
17/10 20h00 Ligue 2
11e j.
Laval Laval 2-2 BrestBrest
24/10 20h00 Ligue 2
12e j.
Brest Brest - Ajaccio GFCOAjaccio GFCO
    31/10 20h00 Ligue 2
    13e j.
    Auxerre Auxerre - BrestBrest
      08/11 14h00 Ligue 2
      14e j.
      Brest Brest - Le HavreLe Havre
      Ligue 2: Le calendrier complet Brest
      Classement Brest
      Ligue 2: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      3 Troyes Troyes 18 11 5 3 3 16 8 8
      4 Brest Brest 18 11 4 6 1 10 5 5
      5 Nancy Nancy 18 11 4 6 1 15 11 4
      Brest: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Brest
      Alexandre Alphonse Nicolas Verdier Bruno Grougi
      Alexandre Alphonse 5 but(s) Nicolas Verdier 2 but(s) Bruno Grougi 1 but(s)
      Palmarès Brest
      Championnat de France D2
      • 1981
      Historique saison par saison Brest
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
      Tout l'historique de Brest
      2012/2013 L1 20 29 38 8 5 25 32 62 -30 1/8e 1/16e
      2011/2012 L1 15 41 38 8 17 13 31 38 -7 1/32e 1/16e
      2010/2011 L1 16 46 38 11 13 14 36 43 -7 1/16e 1/16e
      2009/2010 L2 2 67 38 20 7 11 53 34 +19 1/8e 1er tour
      2008/2009 L2 14 45 38 13 6 19 45 50 -5 1/16e 2e tour
      2007/2008 L2 7 57 38 15 12 11 38 38 0 1/32e 1/16e
      2006/2007 L2 14 45 38 10 15 13 40 40 0 7e tour 2e tour
      2005/2006 L2 17 42 38 9 15 14 34 48 -14 1/8e 1er tour
      2004/2005 L2 9 55 38 13 16 9 38 34 +4 1/32e 1/16e
      2003/2004 National 9 68 38 20 8 10 45 30 +15 1/8e

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité