Brest Brest

Brest
  • Nom complet : Stade Brestois 29
  • Fondation : 1950
  • Statut : SASP
  • Budget : 12 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et blanc
  • Stade : Francis-Le Blé
  • Capacité : 16000 places
  • Président : Yvon Kermarec
  • Directeur sportif : Michel Bucquet
  • Entraîneur : Alex Dupont
  • Site : http://www.sb29.com
  • Téléphone : 02-98-02-20-30
Résultats / Calendrier
31/07 20h00 Ligue 2
1e j.
Auxerre Auxerre 0-0 BrestBrest
07/08 20h00 Ligue 2
2e j.
Brest Brest - NimesNimes
    15/08 14h00 Ligue 2
    3e j.
    Nancy Nancy - BrestBrest
      21/08 20h00 Ligue 2
      4e j.
      Brest Brest - AjaccioAjaccio
        28/08 20h00 Ligue 2
        5e j.
        Paris FC Paris FC - BrestBrest
          Ligue 2: Le calendrier complet Brest
          Brest: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Brest
          Palmarès Brest
          Championnat de France D2
          • 1981
          Historique saison par saison Brest
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
          Tout l'historique de Brest
          2014/2015 L2 6 57 38 14 15 9 41 27 14
          2012/2013 L1 20 29 38 8 5 25 32 62 -30 1/8e 1/16e
          2011/2012 L1 15 41 38 8 17 13 31 38 -7 1/32e 1/16e
          2010/2011 L1 16 46 38 11 13 14 36 43 -7 1/16e 1/16e
          2009/2010 L2 2 67 38 20 7 11 53 34 +19 1/8e 1er tour
          2008/2009 L2 14 45 38 13 6 19 45 50 -5 1/16e 2e tour
          2007/2008 L2 7 57 38 15 12 11 38 38 0 1/32e 1/16e
          2006/2007 L2 14 45 38 10 15 13 40 40 0 7e tour 2e tour
          2005/2006 L2 17 42 38 9 15 14 34 48 -14 1/8e 1er tour
          2004/2005 L2 9 55 38 13 16 9 38 34 +4 1/32e 1/16e

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité