Betis Séville Betis Séville

Betis Séville
  • Nom complet : Real Betis Balompie
  • Fondation : 1907
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures blanches et vertes, short blanc, bas verts
  • Stade : Manuel Ruiz de Lopera
  • Capacité : 55500 places
  • Président : Jose Leon Gomez
  • Directeur sportif : Manuel Ortega Momparlet
  • Entraîneur :
  • Site : http://www.realbetisbalompie.es/
  • Téléphone : 00.34.95.46.10.340
Résultats / Calendrier
13/04 12h00 Espagne
33e j.
Betis Séville Betis Séville 0-2 SévilleSéville
20/04 17h00 Espagne
34e j.
Rayo Vallecano Rayo Vallecano 3-1 Betis SévilleBetis Séville
26/04 22h00 Espagne
35e j.
Betis Séville Betis Séville 0-1 Real SociedadReal Sociedad
04/05 12h00 Espagne
36e j.
Almeria Almeria 3-2 Betis SévilleBetis Séville
11/05 19h00 Espagne
37e j.
Betis Séville Betis Séville 4-3 ValladolidValladolid
18/05 18h00 Espagne
38e j.
Osasuna Osasuna 2-1 Betis SévilleBetis Séville
Espagne: Le calendrier complet Betis Séville
Classement Betis Séville
Espagne: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
18 Osasuna Osasuna 39 38 10 9 19 32 62 -30
19 Valladolid Valladolid 36 38 7 15 16 38 60 -22
20 Betis Séville Betis Séville 25 38 6 7 25 36 78 -42
Betis Séville: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Betis Séville
Ruben Martin Castro Jorge Vidal Molina Salvador Sevilla
Ruben Martin Castro 10 but(s) Jorge Vidal Molina 9 but(s) Salvador Sevilla 4 but(s)
Palmarès Betis Séville
Championnat
  • 1935
Coupe
  • 1977
  • 2005
Championnat D2
  • 1932
  • 1942
  • 1958
  • 1971
  • 1974
  • 2011
Historique saison par saison Betis Séville
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2010/2011 Liga 83 42 25 8 9 85 44 +41
2009/2010 Liga 71 42 19 14 9 61 38 +23
2008/2009 Liga 42 38 10 12 16 51 58 -7

Orange vous recommande

publicité
publicité