Betis Séville Betis Séville

Betis Séville
  • Nom complet : Real Betis Balompie
  • Fondation : 1907
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures blanches et vertes, short blanc, bas verts
  • Stade : Manuel Ruiz de Lopera
  • Capacité : 55500 places
  • Président : Jose Leon Gomez
  • Directeur sportif : Manuel Ortega Momparlet
  • Entraîneur :
  • Site : http://www.realbetisbalompie.es/
  • Téléphone : 00.34.95.46.10.340
Palmarès Betis Séville
Championnat
  • 1935
Coupe
  • 1977
  • 2005
Championnat D2
  • 1932
  • 1942
  • 1958
  • 1971
  • 1974
  • 2011
Historique saison par saison Betis Séville
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2010/2011 Liga 83 42 25 8 9 85 44 +41
2009/2010 Liga 71 42 19 14 9 61 38 +23
2008/2009 Liga 42 38 10 12 16 51 58 -7

Orange vous recommande

publicité
publicité