Betis Séville Betis Séville

Betis Séville
  • Nom complet : Real Betis Balompie
  • Fondation : 1907
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures blanches et vertes, short blanc, bas verts
  • Stade : Manuel Ruiz de Lopera
  • Capacité : 55500 places
  • Président : Jose Leon Gomez
  • Directeur sportif : Manuel Ortega Momparlet
  • Entraîneur :
  • Site : http://www.realbetisbalompie.es/
  • Téléphone : 00.34.95.46.10.340
Résultats / Calendrier
23/08 17h00 Espagne
1e j.
Betis Séville Betis Séville - VillarrealVillarreal
    30/08 17h00 Espagne
    2e j.
    Real Madrid Real Madrid - Betis SévilleBetis Séville
      13/09 17h00 Espagne
      3e j.
      Betis Séville Betis Séville - Real SociedadReal Sociedad
        20/09 20h00 Espagne
        4e j.
        FC Valence FC Valence - Betis SévilleBetis Séville
          23/09 20h00 Espagne
          5e j.
          Betis Séville Betis Séville - La CorogneLa Corogne
            Espagne: Le calendrier complet Betis Séville
            Betis Séville: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Betis Séville
            Ruben Martin Castro
            Ruben Martin Castro 1 but(s)
            Palmarès Betis Séville
            Championnat
            • 1935
            Coupe
            • 1977
            • 2005
            Championnat D2
            • 1932
            • 1942
            • 1958
            • 1971
            • 1974
            • 2011
            Historique saison par saison Betis Séville
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2010/2011 Liga 83 42 25 8 9 85 44 +41
            2009/2010 Liga 71 42 19 14 9 61 38 +23
            2008/2009 Liga 42 38 10 12 16 51 58 -7

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité