Bayern Munich Bayern Munich

Bayern Munich
  • Nom complet : FC Bayern München
  • Fondation : 1900
  • Statut :
  • Couleurs : rouge et bleu
  • Stade : Allianz Arena
  • Capacité : 64000 places
  • Président : Uli Hoeness
  • Directeur sportif : Matthias Sammer
  • Entraîneur : Pep Guardiola
  • Site : http://www.fcbayern.de
  • Téléphone : 00.49.89 69 93 10
Résultats / Calendrier
14/08 20h30 Allemagne
1e j.
Bayern Munich Bayern Munich - HambourgHambourg
    22/08 15h30 Allemagne
    2e j.
    1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim - Bayern MunichBayern Munich
      29/08 18h30 Allemagne
      3e j.
      Bayern Munich Bayern Munich - LeverkusenLeverkusen
        12/09 15h30 Allemagne
        4e j.
        Bayern Munich Bayern Munich - AugsburgAugsburg
          19/09 15h30 Allemagne
          5e j.
          Darmstadt 08 Darmstadt 08 - Bayern MunichBayern Munich
            Allemagne: Le calendrier complet Bayern Munich
            Bayern Munich: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Bayern Munich
            Thomas Müller Robert Lewandowski Mehdi Benatia
            Thomas Müller 5 but(s) Robert Lewandowski 2 but(s) Mehdi Benatia 1 but(s)
            Palmarès Bayern Munich
            Coupe d'Allemagne
            • 1957
            • 1966
            • 1967
            • 1969
            • 1971
            • 1982
            • 1984
            • 1986
            • 1998
            • 2000
            • 2003
            • 2013
            C3
            • 1996
            C2
            • 1967
            Championnat
            • 1932
            • 1969
            • 1972
            • 1973
            • 1974
            • 1980
            • 1981
            • 1985
            • 1986
            • 1987
            • 1989
            • 1990
            • 1994
            • 1997
            • 1999
            • 2000
            • 2001
            • 2003
            • 2005
            • 2006
            • 2008
            • 2010
            • 2013
            Coupe Intercontinentale
            • 1976
            • 2001
            Finale C1
            • 1982
            • 1987
            • 1999
            • 2000
            • 2012
            Finale Coupe d'Allemagne
            • 1985
            • 1999
            • 2012
            C1
            • 1974
            • 1975
            • 1976
            • 2001
            • 2013
            Historique saison par saison Bayern Munich
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2014/2015 All 79 34 25 4 5 80 18 62
            2012/2013 Bundesliga 91 34 29 4 1 98 18 +80
            2011/2012 Bundesliga 73 34 23 4 7 77 22 +55
            2010/2011 Bundesliga 65 34 19 8 7 81 40 +41
            2007/08 Bundesliga 76 34 22 10 2 68 21 +47
            2006/07 Bundesliga 60 34 18 6 10 55 40 +15
            2003/04 Bundesliga 68 34 20 8 6 70 39 +31
            2002/03 Bundesliga 75 34 23 6 5 0 0 +45

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité