Bayern Munich Bayern Munich

Bayern Munich
  • Nom complet : FC Bayern München
  • Fondation : 1900
  • Statut :
  • Couleurs : rouge et bleu
  • Stade : Allianz Arena
  • Capacité : 64000 places
  • Président : Uli Hoeness
  • Directeur sportif : Matthias Sammer
  • Entraîneur : Pep Guardiola
  • Site : http://www.fcbayern.de
  • Téléphone : 00.49.89 69 93 10
Résultats / Calendrier
22/08 20h30 Allemagne
1e j.
Bayern Munich Bayern Munich 2-1 WolfsburgWolfsburg
30/08 18h30 Allemagne
2e j.
Schalke 04 Schalke 04 - Bayern MunichBayern Munich
    13/09 15h30 Allemagne
    3e j.
    Bayern Munich Bayern Munich - StuttgartStuttgart
      17/09 20h45 Ligue des champions
      1e j.
      Bayern Munich Bayern Munich - Manchester CityManchester City
        20/09 15h30 Allemagne
        4e j.
        Hambourg Hambourg - Bayern MunichBayern Munich
          Le calendrier complet Bayern Munich
          Classement Bayern Munich
          Allemagne: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          2 1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim 3 1 1 0 0 2 0 2
          3 Bayern Munich Bayern Munich 3 1 1 0 0 2 1 1
          4 Hanovre Hanovre 3 1 1 0 0 2 1 1
          Bayern Munich: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Bayern Munich
          Thomas Müller Arjen Robben
          Thomas Müller 1 but(s) Arjen Robben 1 but(s)
          Palmarès Bayern Munich
          Coupe d'Allemagne
          • 1957
          • 1966
          • 1967
          • 1969
          • 1971
          • 1982
          • 1984
          • 1986
          • 1998
          • 2000
          • 2003
          • 2013
          C3
          • 1996
          C2
          • 1967
          Championnat
          • 1932
          • 1969
          • 1972
          • 1973
          • 1974
          • 1980
          • 1981
          • 1985
          • 1986
          • 1987
          • 1989
          • 1990
          • 1994
          • 1997
          • 1999
          • 2000
          • 2001
          • 2003
          • 2005
          • 2006
          • 2008
          • 2010
          • 2013
          Coupe Intercontinentale
          • 1976
          • 2001
          Finale C1
          • 1982
          • 1987
          • 1999
          • 2000
          • 2012
          Finale Coupe d'Allemagne
          • 1985
          • 1999
          • 2012
          C1
          • 1974
          • 1975
          • 1976
          • 2001
          • 2013
          Historique saison par saison Bayern Munich
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2012/2013 Bundesliga 91 34 29 4 1 98 18 +80
          2011/2012 Bundesliga 73 34 23 4 7 77 22 +55
          2010/2011 Bundesliga 65 34 19 8 7 81 40 +41
          2007/08 Bundesliga 76 34 22 10 2 68 21 +47
          2006/07 Bundesliga 60 34 18 6 10 55 40 +15
          2003/04 Bundesliga 68 34 20 8 6 70 39 +31
          2002/03 Bundesliga 75 34 23 6 5 0 0 +45

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité