Bayern Munich Bayern Munich

Bayern Munich
  • Nom complet : FC Bayern München
  • Fondation : 1900
  • Statut :
  • Couleurs : rouge et bleu
  • Stade : Allianz Arena
  • Capacité : 64000 places
  • Président : Uli Hoeness
  • Directeur sportif : Matthias Sammer
  • Entraîneur : Pep Guardiola
  • Site : http://www.fcbayern.de
  • Téléphone : 00.49.89 69 93 10
Résultats / Calendrier
01/11 18h30 Allemagne
10e j.
Bayern Munich Bayern Munich 2-1 Borussia DortmundBorussia Dortmund
08/11 15h30 Allemagne
11e j.
Francfort Francfort 0-4 Bayern MunichBayern Munich
22/11 15h30 Allemagne
12e j.
Bayern Munich Bayern Munich 4-0 1899 Hoffenheim1899 Hoffenheim
29/11 15h30 Allemagne
13e j.
Hertha Berlin Hertha Berlin - Bayern MunichBayern Munich
    06/12 18h30 Allemagne
    14e j.
    Bayern Munich Bayern Munich - LeverkusenLeverkusen
      13/12 15h30 Allemagne
      15e j.
      Augsburg Augsburg - Bayern MunichBayern Munich
        Allemagne: Le calendrier complet Bayern Munich
        Classement Bayern Munich
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        2 Leverkusen Leverkusen 3 1 1 0 0 2 0 2
        3 Bayern Munich Bayern Munich 3 1 1 0 0 2 1 1
        4 Hanovre Hanovre 3 1 1 0 0 2 1 1
        Bayern Munich: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Bayern Munich
        Mario Götze Robert Lewandowski Thomas Müller
        Mario Götze 7 but(s) Robert Lewandowski 6 but(s) Thomas Müller 6 but(s)
        Palmarès Bayern Munich
        Coupe d'Allemagne
        • 1957
        • 1966
        • 1967
        • 1969
        • 1971
        • 1982
        • 1984
        • 1986
        • 1998
        • 2000
        • 2003
        • 2013
        C3
        • 1996
        C2
        • 1967
        Championnat
        • 1932
        • 1969
        • 1972
        • 1973
        • 1974
        • 1980
        • 1981
        • 1985
        • 1986
        • 1987
        • 1989
        • 1990
        • 1994
        • 1997
        • 1999
        • 2000
        • 2001
        • 2003
        • 2005
        • 2006
        • 2008
        • 2010
        • 2013
        Coupe Intercontinentale
        • 1976
        • 2001
        Finale C1
        • 1982
        • 1987
        • 1999
        • 2000
        • 2012
        Finale Coupe d'Allemagne
        • 1985
        • 1999
        • 2012
        C1
        • 1974
        • 1975
        • 1976
        • 2001
        • 2013
        Historique saison par saison Bayern Munich
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/2013 Bundesliga 91 34 29 4 1 98 18 +80
        2011/2012 Bundesliga 73 34 23 4 7 77 22 +55
        2010/2011 Bundesliga 65 34 19 8 7 81 40 +41
        2007/08 Bundesliga 76 34 22 10 2 68 21 +47
        2006/07 Bundesliga 60 34 18 6 10 55 40 +15
        2003/04 Bundesliga 68 34 20 8 6 70 39 +31
        2002/03 Bundesliga 75 34 23 6 5 0 0 +45

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité