Bastia Bastia

Bastia
  • Nom complet : Sporting Club de Bastia
  • Fondation : 1905
  • Statut : SAOS
  • Budget : 22 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu
  • Stade : Stade Armand-Cesari-Furiani
  • Capacité : 10130 places
  • Président : Pierre-Marie Geronimi
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Claude Makelele
  • Site : http://www.sc-bastia.com
  • Téléphone : 04.95.30.00.80
Résultats / Calendrier
09/08 21h00 Ligue 1
1e j.
Bastia Bastia - MarseilleMarseille
16/08 17h00 Ligue 1
2e j.
PSG PSG - BastiaBastia
23/08 20h00 Ligue 1
3e j.
Bastia Bastia - ToulouseToulouse
30/08 20h00 Ligue 1
4e j.
Bordeaux Bordeaux - BastiaBastia
13/09 20h00 Ligue 1
5e j.
Bastia Bastia - LensLens
Ligue 1: Le calendrier complet Bastia
Classement Bastia
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
17 Rennes Rennes 0 0 0 0 0 0 0
18 Bastia Bastia 0 0 0 0 0 0 0
19 Nice Nice 0 0 0 0 0 0 0
Bastia: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Bastia
Gianni Bruno Wahbi Khazri Florian Raspentino
Gianni Bruno 8 but(s) Wahbi Khazri 6 but(s) Florian Raspentino 5 but(s)
Palmarès Bastia
Coupe de France
  • 1981
Championnat de France D2
  • 1968
  • 2012
Historique saison par saison Bastia
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Bastia
2012/13 L1 12 47 38 13 8 17 50 66 -16 1/32e 1/4
2011/12 L2 1 71 38 21 8 9 61 36 +25 1/16e 1er tour
2010/11 National 1 91 40 27 10 3 81 24 +57 7e tour 1/8e
2009/10 L2 20 39 38 10 9 19 40 48 -8 7e tour 1er tour
2008/09 L2 11 48 38 13 9 16 38 47 -9 1/8e 1/16e
2007/08 L2 11 51 38 14 9 15 45 46 -1 1/8e Tour préliminaire
2006/07 L2 9 53 38 14 11 13 49 0 +3 1/32e 1/32e
2005/06 L2 6 58 38 16 10 12 47 40 +7 1/8e 1/32e
2004/05 L1 19 41 38 11 8 19 32 48 -16 1/32e 1/8e
2003/04 L1 17 39 38 9 12 17 33 49 -16

Orange vous recommande

publicité
publicité