Bastia Bastia

Bastia
  • Nom complet : Sporting Club de Bastia
  • Fondation : 1905
  • Statut : SAOS
  • Budget : 22 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu
  • Stade : Stade Armand-Cesari-Furiani
  • Capacité : 10130 places
  • Président : Pierre-Marie Geronimi
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Claude Makelele
  • Site : http://www.sc-bastia.com
  • Téléphone : 04.95.30.00.80
Résultats / Calendrier
04/10 20h00 Ligue 1
9e j.
Bastia Bastia 0-2 LorientLorient
18/10 20h00 Ligue 1
10e j.
Nice Nice 0-1 BastiaBastia
25/10 20h00 Ligue 1
11e j.
Bastia Bastia 1-3 MonacoMonaco
01/11 20h00 Ligue 1
12e j.
Guingamp Guingamp - BastiaBastia
08/11 20h00 Ligue 1
13e j.
Bastia Bastia - MontpellierMontpellier
22/11 17h00 Ligue 1
14e j.
Bastia Bastia - LyonLyon
Ligue 1: Le calendrier complet Bastia
Classement Bastia
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
17 Lorient Lorient 10 11 3 1 7 9 14 -5
18 Bastia Bastia 10 11 2 4 5 9 16 -7
19 Evian-Thonon Evian-Thonon 10 11 3 1 7 11 20 -9
Bastia: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Bastia
Christopher Maboulou Floyd Ayité Gadji Celi Carmen Junior Tallo
Christopher Maboulou 3 but(s) Floyd Ayité 2 but(s) Gadji Celi Carmen Junior Tallo 2 but(s)
Palmarès Bastia
Coupe de France
  • 1981
Championnat de France D2
  • 1968
  • 2012
Historique saison par saison Bastia
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Bastia
2013/14 L1 10 49 38 13 10 15 42 56 -14 1/16e 1/8e
2012/13 L1 12 47 38 13 8 17 50 66 -16 1/32e 1/4
2011/12 L2 1 71 38 21 8 9 61 36 +25 1/16e 1er tour
2010/11 National 1 91 40 27 10 3 81 24 +57 7e tour 1/8e
2009/10 L2 20 39 38 10 9 19 40 48 -8 7e tour 1er tour
2008/09 L2 11 48 38 13 9 16 38 47 -9 1/8e 1/16e
2007/08 L2 11 51 38 14 9 15 45 46 -1 1/8e Tour préliminaire
2006/07 L2 9 53 38 14 11 13 49 0 +3 1/32e 1/32e
2005/06 L2 6 58 38 16 10 12 47 40 +7 1/8e 1/32e
2004/05 L1 19 41 38 11 8 19 32 48 -16 1/32e 1/8e

Orange vous recommande

publicité
publicité