Bastia Bastia

Bastia
  • Nom complet : Sporting Club de Bastia
  • Fondation : 1905
  • Statut : SAOS
  • Budget : 22 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu
  • Stade : Stade Armand-Cesari-Furiani
  • Capacité : 10130 places
  • Président : Pierre-Marie Geronimi
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Ghislain Printant et Hervé Sekli
  • Site : http://www.sc-bastia.com
  • Téléphone : 04.95.30.00.80
Résultats / Calendrier
03/12 19h00 Ligue 1
16e j.
Bastia Bastia 1-2 Evian-ThononEvian-Thonon
06/12 20h00 Ligue 1
17e j.
Saint-Etienne Saint-Etienne 1-0 BastiaBastia
13/12 20h00 Ligue 1
18e j.
Bastia Bastia 2-0 RennesRennes
20/12 20h00 Ligue 1
19e j.
Caen Caen - BastiaBastia
10/01 17h00 Ligue 1
20e j.
Bastia Bastia - PSGPSG
17/01 20h00 Ligue 1
21e j.
Toulouse Toulouse - BastiaBastia
Ligue 1: Le calendrier complet Bastia
Classement Bastia
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
17 Metz Metz 19 18 5 4 9 17 26 -9
18 Bastia Bastia 17 18 4 5 9 15 22 -7
19 Lens Lens 16 18 4 4 10 18 24 -6
Bastia: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Bastia
Gadji Celi Carmen Junior Tallo Christopher Maboulou Floyd Ayité
Gadji Celi Carmen Junior Tallo 4 but(s) Christopher Maboulou 3 but(s) Floyd Ayité 2 but(s)
Palmarès Bastia
Coupe de France
  • 1981
Championnat de France D2
  • 1968
  • 2012
Historique saison par saison Bastia
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Bastia
2013/14 L1 10 49 38 13 10 15 42 56 -14 1/16e 1/8e
2012/13 L1 12 47 38 13 8 17 50 66 -16 1/32e 1/4
2011/12 L2 1 71 38 21 8 9 61 36 +25 1/16e 1er tour
2010/11 National 1 91 40 27 10 3 81 24 +57 7e tour 1/8e
2009/10 L2 20 39 38 10 9 19 40 48 -8 7e tour 1er tour
2008/09 L2 11 48 38 13 9 16 38 47 -9 1/8e 1/16e
2007/08 L2 11 51 38 14 9 15 45 46 -1 1/8e Tour préliminaire
2006/07 L2 9 53 38 14 11 13 49 0 +3 1/32e 1/32e
2005/06 L2 6 58 38 16 10 12 47 40 +7 1/8e 1/32e
2004/05 L1 19 41 38 11 8 19 32 48 -16 1/32e 1/8e

Orange vous recommande

publicité
publicité