Bastia Bastia

Bastia
  • Nom complet : Sporting Club de Bastia
  • Fondation : 1905
  • Statut : SAOS
  • Budget : 22 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu
  • Stade : Stade Armand-Cesari-Furiani
  • Capacité : 10130 places
  • Président : Pierre-Marie Geronimi
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Ghislain Printant
  • Site : http://www.sc-bastia.com
  • Téléphone : 04.95.30.00.80
Résultats / Calendrier
08/08 21h00 Ligue 1
1e j.
Bastia Bastia 2-1 RennesRennes
16/08 17h00 Ligue 1
2e j.
Lorient Lorient - BastiaBastia
22/08 20h00 Ligue 1
3e j.
Bastia Bastia - GuingampGuingamp
30/08 14h00 Ligue 1
4e j.
Saint-Etienne Saint-Etienne - BastiaBastia
12/09 20h00 Ligue 1
5e j.
Marseille Marseille - BastiaBastia
Ligue 1: Le calendrier complet Bastia
Bastia: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Bastia
Floyd Ayité Julian Palmiéri Lassana Coulibaly
Floyd Ayité 2 but(s) Julian Palmiéri 2 but(s) Lassana Coulibaly 1 but(s)
Palmarès Bastia
Coupe de France
  • 1981
Championnat de France D2
  • 1968
  • 2012
Historique saison par saison Bastia
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Bastia
2014/2015 L1 12 47 38 12 11 15 37 46 -9
2013/14 L1 10 49 38 13 10 15 42 56 -14 1/16e 1/8e
2012/13 L1 12 47 38 13 8 17 50 66 -16 1/32e 1/4
2011/12 L2 1 71 38 21 8 9 61 36 +25 1/16e 1er tour
2010/11 National 1 91 40 27 10 3 81 24 +57 7e tour 1/8e
2009/10 L2 20 39 38 10 9 19 40 48 -8 7e tour 1er tour
2008/09 L2 11 48 38 13 9 16 38 47 -9 1/8e 1/16e
2007/08 L2 11 51 38 14 9 15 45 46 -1 1/8e Tour préliminaire
2006/07 L2 9 53 38 14 11 13 49 0 +3 1/32e 1/32e
2005/06 L2 6 58 38 16 10 12 47 40 +7 1/8e 1/32e

Orange vous recommande

publicité
publicité