Barcelone Barcelone

Barcelone
  • Nom complet : FC Barcelone
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot rayé bleu et rouge, short rouge, bas rouges et bleus
  • Stade : Camp Nou
  • Capacité : 98787 places
  • Président : Alexandre Rosell
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Luis Enrique
  • Site : http://www.fcbarcelona.com
  • Téléphone : 00.34.93.49.63.600
Résultats / Calendrier
04/10 18h00 Espagne
7e j.
Rayo Vallecano Rayo Vallecano 0-2 BarceloneBarcelone
18/10 20h00 Espagne
8e j.
Barcelone Barcelone 3-0 SD EibarSD Eibar
25/10 18h00 Espagne
9e j.
Real Madrid Real Madrid 3-1 BarceloneBarcelone
01/11 20h00 Espagne
10e j.
Barcelone Barcelone - Celta VigoCelta Vigo
    08/11 16h00 Espagne
    11e j.
    Almeria Almeria - BarceloneBarcelone
      22/11 18h00 Espagne
      12e j.
      Barcelone Barcelone - SévilleSéville
        Espagne: Le calendrier complet Barcelone
        Classement Barcelone
        Espagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        1 Barcelone Barcelone 22 9 7 1 1 23 3 20
        2 Séville Séville 22 9 7 1 1 17 9 8
        3 Real Madrid Real Madrid 21 9 7 0 2 33 10 23
        Barcelone: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Barcelone
        Neymar Da Silva Santos Junior Lionel Messi Ivan Rakitic
        Neymar Da Silva Santos Junior 9 but(s) Lionel Messi 7 but(s) Ivan Rakitic 2 but(s)
        Palmarès Barcelone
        Championnat
        • 1929
        • 1945
        • 1948
        • 1949
        • 1952
        • 1953
        • 1959
        • 1960
        • 1974
        • 1985
        • 1991
        • 1992
        • 1993
        • 1994
        • 1998
        • 1999
        • 2005
        • 2006
        • 2009
        • 2010
        • 2011
        • 2013
        Championnat
        • 1929
        • 1945
        • 1948
        • 1949
        • 1952
        • 1953
        • 1959
        • 1960
        • 1974
        • 1985
        • 1991
        • 1992
        • 1993
        • 1994
        • 1998
        • 1999
        • 2005
        • 2006
        • 2009
        • 2010
        • 2011
        Coupe du Roi
        • 1910
        • 1912
        • 1913
        • 1920
        • 1922
        • 1925
        • 1926
        • 1928
        • 1942
        • 1951
        • 1952
        • 1953
        • 1957
        • 1959
        • 1963
        • 1968
        • 1971
        • 1978
        • 1981
        • 1983
        • 1988
        • 1990
        • 1997
        • 1998
        • 2009
        • 2012
        C1
        • 1992
        • 2006
        • 2009
        • 2011
        C2
        • 1979
        • 1982
        • 1989
        • 1997
        C3
        • 1958
        • 1960
        • 1966
        Super Coupe d'Europe
        • 1992
        • 1997
        • 2009
        • 2011
        Coupe du monde des clubs
        • 2009
        • 2011
        Historique saison par saison Barcelone
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2010/2011 Liga 96 38 30 6 2 95 21 +74
        2003/2004 Liga 72 38 21 9 8 63 39 +24
        2002/2003 Liga 56 38 15 11 12 63 47 +16

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité