Barcelone Barcelone

Barcelone
  • Nom complet : FC Barcelone
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot rayé bleu et rouge, short rouge, bas rouges et bleus
  • Stade : Camp Nou
  • Capacité : 98787 places
  • Président : Alexandre Rosell
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Luis Enrique
  • Site : http://www.fcbarcelona.com
  • Téléphone : 00.34.93.49.63.600
Résultats / Calendrier
09/05 18h00 Espagne
36e j.
Barcelone Barcelone 2-0 Real SociedadReal Sociedad
12/05 20h45 Ligue des champions
1/2 finale
Bayern Munich Bayern Munich 3-2 BarceloneBarcelone
17/05 19h00 Espagne
37e j.
Atletico Madrid Atletico Madrid 0-1 BarceloneBarcelone
23/05 18h30 Espagne
38e j.
Barcelone Barcelone 2-2 La CorogneLa Corogne
30/05 21h30 Coupe d'Espagne
Finale
Barcelone Barcelone 3-1 Athletic BilbaoAthletic Bilbao
06/06 20h45 Ligue des champions
Finale
Juventus Juventus 1-3 BarceloneBarcelone
Le calendrier complet Barcelone
Classement Barcelone
Espagne: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
1 Real Madrid Real Madrid 51 20 17 0 3 68 17 51
2 Barcelone Barcelone 50 21 16 2 3 57 11 46
3 Atletico Madrid Atletico Madrid 47 21 15 2 4 43 20 23
Barcelone: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Barcelone
Lionel Messi Neymar Da Silva Santos Junior Luis Suarez
Lionel Messi 43 but(s) Neymar Da Silva Santos Junior 22 but(s) Luis Suarez 16 but(s)
Palmarès Barcelone
Championnat
  • 1929
  • 1945
  • 1948
  • 1949
  • 1952
  • 1953
  • 1959
  • 1960
  • 1974
  • 1985
  • 1991
  • 1992
  • 1993
  • 1994
  • 1998
  • 1999
  • 2005
  • 2006
  • 2009
  • 2010
  • 2011
  • 2013
Coupe du Roi
  • 1910
  • 1912
  • 1913
  • 1920
  • 1922
  • 1925
  • 1926
  • 1928
  • 1942
  • 1951
  • 1952
  • 1953
  • 1957
  • 1959
  • 1963
  • 1968
  • 1971
  • 1978
  • 1981
  • 1983
  • 1988
  • 1990
  • 1997
  • 1998
  • 2009
  • 2012
C1
  • 1992
  • 2006
  • 2009
  • 2011
C2
  • 1979
  • 1982
  • 1989
  • 1997
C3
  • 1958
  • 1960
  • 1966
Super Coupe d'Europe
  • 1992
  • 1997
  • 2009
  • 2011
Coupe du monde des clubs
  • 2009
  • 2011
Historique saison par saison Barcelone
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2010/2011 Liga 96 38 30 6 2 95 21 +74
2003/2004 Liga 72 38 21 9 8 63 39 +24
2002/2003 Liga 56 38 15 11 12 63 47 +16

Orange vous recommande

publicité
publicité