Barcelone Barcelone

Barcelone
  • Nom complet : FC Barcelone
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot rayé bleu et rouge, short rouge, bas rouges et bleus
  • Stade : Camp Nou
  • Capacité : 98787 places
  • Président : Alexandre Rosell
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Luis Enrique
  • Site : http://www.fcbarcelona.com
  • Téléphone : 00.34.93.49.63.600
Résultats / Calendrier
11/04 20h00 Espagne
31e j.
Séville Séville 2-2 BarceloneBarcelone
18/04 16h00 Espagne
32e j.
Barcelone Barcelone 2-0 FC ValenceFC Valence
25/04 16h00 Espagne
33e j.
Espanyol Barcelone Espanyol Barcelone 0-2 BarceloneBarcelone
28/04 20h00 Espagne
34e j.
Barcelone Barcelone - GetafeGetafe
02/05 16h00 Espagne
35e j.
Cordoue CF Cordoue CF - BarceloneBarcelone
    09/05 20h00 Espagne
    36e j.
    Barcelone Barcelone - Real SociedadReal Sociedad
      Espagne: Le calendrier complet Barcelone
      Classement Barcelone
      Espagne: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      1 Real Madrid Real Madrid 51 20 17 0 3 68 17 51
      2 Barcelone Barcelone 50 21 16 2 3 57 11 46
      3 Atletico Madrid Atletico Madrid 47 21 15 2 4 43 20 23
      Barcelone: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Barcelone
      Lionel Messi Neymar Da Silva Santos Junior Luis Suarez
      Lionel Messi 36 but(s) Neymar Da Silva Santos Junior 19 but(s) Luis Suarez 11 but(s)
      Palmarès Barcelone
      Championnat
      • 1929
      • 1945
      • 1948
      • 1949
      • 1952
      • 1953
      • 1959
      • 1960
      • 1974
      • 1985
      • 1991
      • 1992
      • 1993
      • 1994
      • 1998
      • 1999
      • 2005
      • 2006
      • 2009
      • 2010
      • 2011
      • 2013
      Coupe du Roi
      • 1910
      • 1912
      • 1913
      • 1920
      • 1922
      • 1925
      • 1926
      • 1928
      • 1942
      • 1951
      • 1952
      • 1953
      • 1957
      • 1959
      • 1963
      • 1968
      • 1971
      • 1978
      • 1981
      • 1983
      • 1988
      • 1990
      • 1997
      • 1998
      • 2009
      • 2012
      C1
      • 1992
      • 2006
      • 2009
      • 2011
      C2
      • 1979
      • 1982
      • 1989
      • 1997
      C3
      • 1958
      • 1960
      • 1966
      Super Coupe d'Europe
      • 1992
      • 1997
      • 2009
      • 2011
      Coupe du monde des clubs
      • 2009
      • 2011
      Historique saison par saison Barcelone
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2010/2011 Liga 96 38 30 6 2 95 21 +74
      2003/2004 Liga 72 38 21 9 8 63 39 +24
      2002/2003 Liga 56 38 15 11 12 63 47 +16

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité