Barcelone Barcelone

Barcelone
  • Nom complet : FC Barcelone
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot rayé bleu et rouge, short rouge, bas rouges et bleus
  • Stade : Camp Nou
  • Capacité : 98787 places
  • Président : Alexandre Rosell
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Luis Enrique
  • Site : http://www.fcbarcelona.com
  • Téléphone : 00.34.93.49.63.600
Résultats / Calendrier
24/08 21h00 Espagne
1e j.
Barcelone Barcelone - ElcheElche
    31/08 19h00 Espagne
    2e j.
    Villarreal Villarreal - BarceloneBarcelone
      13/09 16h00 Espagne
      3e j.
      Barcelone Barcelone - Athletic BilbaoAthletic Bilbao
        21/09 21h00 Espagne
        4e j.
        Levante Levante - BarceloneBarcelone
          24/09 22h00 Espagne
          5e j.
          Malaga Malaga - BarceloneBarcelone
            Espagne: Le calendrier complet Barcelone
            Classement Barcelone
            Espagne: Le classement complet
            Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
            9 Athletic Bilbao Athletic Bilbao 0 0 0 0 0 0 0 0
            10 Barcelone Barcelone 0 0 0 0 0 0 0 0
            11 Atletico Madrid Atletico Madrid 0 0 0 0 0 0 0 0
            Barcelone: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Barcelone
            Lionel Messi Alexis Sanchez Pedro Rodriguez Ledesma
            Lionel Messi 28 but(s) Alexis Sanchez 19 but(s) Pedro Rodriguez Ledesma 15 but(s)
            Palmarès Barcelone
            Championnat
            • 1929
            • 1945
            • 1948
            • 1949
            • 1952
            • 1953
            • 1959
            • 1960
            • 1974
            • 1985
            • 1991
            • 1992
            • 1993
            • 1994
            • 1998
            • 1999
            • 2005
            • 2006
            • 2009
            • 2010
            • 2011
            • 2013
            Championnat
            • 1929
            • 1945
            • 1948
            • 1949
            • 1952
            • 1953
            • 1959
            • 1960
            • 1974
            • 1985
            • 1991
            • 1992
            • 1993
            • 1994
            • 1998
            • 1999
            • 2005
            • 2006
            • 2009
            • 2010
            • 2011
            Coupe du Roi
            • 1910
            • 1912
            • 1913
            • 1920
            • 1922
            • 1925
            • 1926
            • 1928
            • 1942
            • 1951
            • 1952
            • 1953
            • 1957
            • 1959
            • 1963
            • 1968
            • 1971
            • 1978
            • 1981
            • 1983
            • 1988
            • 1990
            • 1997
            • 1998
            • 2009
            • 2012
            C1
            • 1992
            • 2006
            • 2009
            • 2011
            C2
            • 1979
            • 1982
            • 1989
            • 1997
            C3
            • 1958
            • 1960
            • 1966
            Super Coupe d'Europe
            • 1992
            • 1997
            • 2009
            • 2011
            Coupe du monde des clubs
            • 2009
            • 2011
            Historique saison par saison Barcelone
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2010/2011 Liga 96 38 30 6 2 95 21 +74
            2003/2004 Liga 72 38 21 9 8 63 39 +24
            2002/2003 Liga 56 38 15 11 12 63 47 +16

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité