Barcelone Barcelone

Barcelone
  • Nom complet : FC Barcelone
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot rayé bleu et rouge, short rouge, bas rouges et bleus
  • Stade : Camp Nou
  • Capacité : 98787 places
  • Président : Alexandre Rosell
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Luis Enrique
  • Site : http://www.fcbarcelona.com
  • Téléphone : 00.34.93.49.63.600
Résultats / Calendrier
08/11 16h00 Espagne
11e j.
Almeria Almeria 1-2 BarceloneBarcelone
22/11 20h00 Espagne
12e j.
Barcelone Barcelone 5-1 SévilleSéville
25/11 20h45 Ligue des champions
5e j.
Apoel Nicosie Apoel Nicosie 0-4 BarceloneBarcelone
30/11 21h00 Espagne
13e j.
FC Valence FC Valence - BarceloneBarcelone
03/12 22h00 Coupe d'Espagne
1/16e de finale
Huesca - BarceloneBarcelone
    07/12 17h00 Espagne
    14e j.
    Barcelone Barcelone - Espanyol BarceloneEspanyol Barcelone
    Le calendrier complet Barcelone
    Classement Barcelone
    Espagne: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    1 Real Madrid Real Madrid 30 12 10 0 2 46 11 35
    2 Barcelone Barcelone 28 12 9 1 2 30 6 24
    3 Atletico Madrid Atletico Madrid 26 12 8 2 2 23 12 11
    Barcelone: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Barcelone
    Neymar Da Silva Santos Junior Lionel Messi Ivan Rakitic
    Neymar Da Silva Santos Junior 11 but(s) Lionel Messi 10 but(s) Ivan Rakitic 3 but(s)
    Palmarès Barcelone
    Championnat
    • 1929
    • 1945
    • 1948
    • 1949
    • 1952
    • 1953
    • 1959
    • 1960
    • 1974
    • 1985
    • 1991
    • 1992
    • 1993
    • 1994
    • 1998
    • 1999
    • 2005
    • 2006
    • 2009
    • 2010
    • 2011
    • 2013
    Championnat
    • 1929
    • 1945
    • 1948
    • 1949
    • 1952
    • 1953
    • 1959
    • 1960
    • 1974
    • 1985
    • 1991
    • 1992
    • 1993
    • 1994
    • 1998
    • 1999
    • 2005
    • 2006
    • 2009
    • 2010
    • 2011
    Coupe du Roi
    • 1910
    • 1912
    • 1913
    • 1920
    • 1922
    • 1925
    • 1926
    • 1928
    • 1942
    • 1951
    • 1952
    • 1953
    • 1957
    • 1959
    • 1963
    • 1968
    • 1971
    • 1978
    • 1981
    • 1983
    • 1988
    • 1990
    • 1997
    • 1998
    • 2009
    • 2012
    C1
    • 1992
    • 2006
    • 2009
    • 2011
    C2
    • 1979
    • 1982
    • 1989
    • 1997
    C3
    • 1958
    • 1960
    • 1966
    Super Coupe d'Europe
    • 1992
    • 1997
    • 2009
    • 2011
    Coupe du monde des clubs
    • 2009
    • 2011
    Historique saison par saison Barcelone
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2010/2011 Liga 96 38 30 6 2 95 21 +74
    2003/2004 Liga 72 38 21 9 8 63 39 +24
    2002/2003 Liga 56 38 15 11 12 63 47 +16

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité