Barcelone Barcelone

Barcelone
  • Nom complet : FC Barcelone
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot rayé bleu et rouge, short rouge, bas rouges et bleus
  • Stade : Camp Nou
  • Capacité : 98787 places
  • Président : Alexandre Rosell
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Luis Enrique
  • Site : http://www.fcbarcelona.com
  • Téléphone : 00.34.93.49.63.600
Résultats / Calendrier
08/03 12h00 Espagne
26e j.
Barcelone Barcelone 6-1 Rayo VallecanoRayo Vallecano
14/03 18h00 Espagne
27e j.
SD Eibar SD Eibar 0-2 BarceloneBarcelone
22/03 21h00 Espagne
28e j.
Barcelone Barcelone 2-1 Real MadridReal Madrid
05/04 20h00 Espagne
29e j.
Celta Vigo Celta Vigo - BarceloneBarcelone
    08/04 19h00 Espagne
    30e j.
    Barcelone Barcelone - AlmeriaAlmeria
      11/04 20h00 Espagne
      31e j.
      Séville Séville - BarceloneBarcelone
        Espagne: Le calendrier complet Barcelone
        Classement Barcelone
        Espagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        1 Real Madrid Real Madrid 51 20 17 0 3 68 17 51
        2 Barcelone Barcelone 50 21 16 2 3 57 11 46
        3 Atletico Madrid Atletico Madrid 47 21 15 2 4 43 20 23
        Barcelone: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Barcelone
        Lionel Messi Neymar Da Silva Santos Junior Luis Suarez
        Lionel Messi 32 but(s) Neymar Da Silva Santos Junior 17 but(s) Luis Suarez 8 but(s)
        Palmarès Barcelone
        Championnat
        • 1929
        • 1945
        • 1948
        • 1949
        • 1952
        • 1953
        • 1959
        • 1960
        • 1974
        • 1985
        • 1991
        • 1992
        • 1993
        • 1994
        • 1998
        • 1999
        • 2005
        • 2006
        • 2009
        • 2010
        • 2011
        • 2013
        Coupe du Roi
        • 1910
        • 1912
        • 1913
        • 1920
        • 1922
        • 1925
        • 1926
        • 1928
        • 1942
        • 1951
        • 1952
        • 1953
        • 1957
        • 1959
        • 1963
        • 1968
        • 1971
        • 1978
        • 1981
        • 1983
        • 1988
        • 1990
        • 1997
        • 1998
        • 2009
        • 2012
        C1
        • 1992
        • 2006
        • 2009
        • 2011
        C2
        • 1979
        • 1982
        • 1989
        • 1997
        C3
        • 1958
        • 1960
        • 1966
        Super Coupe d'Europe
        • 1992
        • 1997
        • 2009
        • 2011
        Coupe du monde des clubs
        • 2009
        • 2011
        Historique saison par saison Barcelone
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2010/2011 Liga 96 38 30 6 2 95 21 +74
        2003/2004 Liga 72 38 21 9 8 63 39 +24
        2002/2003 Liga 56 38 15 11 12 63 47 +16

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité