Barcelone Barcelone

Barcelone
  • Nom complet : FC Barcelone
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot rayé bleu et rouge, short rouge, bas rouges et bleus
  • Stade : Camp Nou
  • Capacité : 98787 places
  • Président : Alexandre Rosell
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Gerardo Martino
  • Site : http://www.fcbarcelona.com
  • Téléphone : 00.34.93.49.63.600
Résultats / Calendrier
12/04 20h00 Espagne
33e j.
Grenade Grenade 1-0 BarceloneBarcelone
20/04 21h00 Espagne
34e j.
Barcelone Barcelone 2-1 Athletic BilbaoAthletic Bilbao
27/04 21h00 Espagne
35e j.
Villarreal Villarreal 2-3 BarceloneBarcelone
03/05 16h00 Espagne
36e j.
Barcelone Barcelone 2-2 GetafeGetafe
11/05 19h00 Espagne
37e j.
Elche Elche 0-0 BarceloneBarcelone
17/05 18h00 Espagne
38e j.
Barcelone Barcelone 1-1 Atletico MadridAtletico Madrid
Espagne: Le calendrier complet Barcelone
Classement Barcelone
Ligue des champions: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
28 Zénith Saint-Pétersbourg Zénith Saint-Pétersbourg 0 1 0 0 1 1 3 -2
29 Barcelone Barcelone 3 1 1 0 0 4 0 4
30 AC Milan AC Milan 3 1 1 0 0 2 0 2
Barcelone: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Barcelone
Lionel Messi Alexis Sanchez Pedro Rodriguez Ledesma
Lionel Messi 28 but(s) Alexis Sanchez 19 but(s) Pedro Rodriguez Ledesma 15 but(s)
Palmarès Barcelone
Championnat
  • 1929
  • 1945
  • 1948
  • 1949
  • 1952
  • 1953
  • 1959
  • 1960
  • 1974
  • 1985
  • 1991
  • 1992
  • 1993
  • 1994
  • 1998
  • 1999
  • 2005
  • 2006
  • 2009
  • 2010
  • 2011
  • 2013
Championnat
  • 1929
  • 1945
  • 1948
  • 1949
  • 1952
  • 1953
  • 1959
  • 1960
  • 1974
  • 1985
  • 1991
  • 1992
  • 1993
  • 1994
  • 1998
  • 1999
  • 2005
  • 2006
  • 2009
  • 2010
  • 2011
Coupe du Roi
  • 1910
  • 1912
  • 1913
  • 1920
  • 1922
  • 1925
  • 1926
  • 1928
  • 1942
  • 1951
  • 1952
  • 1953
  • 1957
  • 1959
  • 1963
  • 1968
  • 1971
  • 1978
  • 1981
  • 1983
  • 1988
  • 1990
  • 1997
  • 1998
  • 2009
  • 2012
C1
  • 1992
  • 2006
  • 2009
  • 2011
C2
  • 1979
  • 1982
  • 1989
  • 1997
C3
  • 1958
  • 1960
  • 1966
Super Coupe d'Europe
  • 1992
  • 1997
  • 2009
  • 2011
Coupe du monde des clubs
  • 2009
  • 2011
Historique saison par saison Barcelone
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2010/2011 Liga 96 38 30 6 2 95 21 +74
2003/2004 Liga 72 38 21 9 8 63 39 +24
2002/2003 Liga 56 38 15 11 12 63 47 +16

Orange vous recommande

publicité
publicité