Barcelone Barcelone

Barcelone
  • Nom complet : FC Barcelone
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot rayé bleu et rouge, short rouge, bas rouges et bleus
  • Stade : Camp Nou
  • Capacité : 98787 places
  • Président : Alexandre Rosell
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Luis Enrique
  • Site : http://www.fcbarcelona.com
  • Téléphone : 00.34.93.49.63.600
Résultats / Calendrier
03/12 22h00 Coupe d'Espagne
1/16e de finale
Huesca 0-4 BarceloneBarcelone
    16/12 22h00 Coupe d'Espagne
    1/16e de finale
    Barcelone Barcelone 8-1 Huesca
      Coupe d'Espagne: Le calendrier complet Barcelone
      Classement Barcelone
      Espagne: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      1 Real Madrid Real Madrid 39 15 13 0 2 55 13 42
      2 Barcelone Barcelone 35 15 11 2 2 36 7 29
      3 Atletico Madrid Atletico Madrid 32 15 10 2 3 27 13 14
      Barcelone: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Barcelone
      Lionel Messi Neymar Da Silva Santos Junior Ivan Rakitic
      Lionel Messi 13 but(s) Neymar Da Silva Santos Junior 11 but(s) Ivan Rakitic 3 but(s)
      Palmarès Barcelone
      Championnat
      • 1929
      • 1945
      • 1948
      • 1949
      • 1952
      • 1953
      • 1959
      • 1960
      • 1974
      • 1985
      • 1991
      • 1992
      • 1993
      • 1994
      • 1998
      • 1999
      • 2005
      • 2006
      • 2009
      • 2010
      • 2011
      • 2013
      Championnat
      • 1929
      • 1945
      • 1948
      • 1949
      • 1952
      • 1953
      • 1959
      • 1960
      • 1974
      • 1985
      • 1991
      • 1992
      • 1993
      • 1994
      • 1998
      • 1999
      • 2005
      • 2006
      • 2009
      • 2010
      • 2011
      Coupe du Roi
      • 1910
      • 1912
      • 1913
      • 1920
      • 1922
      • 1925
      • 1926
      • 1928
      • 1942
      • 1951
      • 1952
      • 1953
      • 1957
      • 1959
      • 1963
      • 1968
      • 1971
      • 1978
      • 1981
      • 1983
      • 1988
      • 1990
      • 1997
      • 1998
      • 2009
      • 2012
      C1
      • 1992
      • 2006
      • 2009
      • 2011
      C2
      • 1979
      • 1982
      • 1989
      • 1997
      C3
      • 1958
      • 1960
      • 1966
      Super Coupe d'Europe
      • 1992
      • 1997
      • 2009
      • 2011
      Coupe du monde des clubs
      • 2009
      • 2011
      Historique saison par saison Barcelone
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2010/2011 Liga 96 38 30 6 2 95 21 +74
      2003/2004 Liga 72 38 21 9 8 63 39 +24
      2002/2003 Liga 56 38 15 11 12 63 47 +16

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité