Barcelone Barcelone

Barcelone
  • Nom complet : FC Barcelone
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot rayé bleu et rouge, short rouge, bas rouges et bleus
  • Stade : Camp Nou
  • Capacité : 98787 places
  • Président : Alexandre Rosell
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Luis Enrique
  • Site : http://www.fcbarcelona.com
  • Téléphone : 00.34.93.49.63.600
Résultats / Calendrier
23/08 17h00 Espagne
1e j.
Athletic Bilbao Athletic Bilbao - BarceloneBarcelone
    30/08 17h00 Espagne
    2e j.
    Barcelone Barcelone - MalagaMalaga
      13/09 17h00 Espagne
      3e j.
      Atletico Madrid Atletico Madrid - BarceloneBarcelone
        20/09 20h00 Espagne
        4e j.
        Barcelone Barcelone - LevanteLevante
          23/09 20h00 Espagne
          5e j.
          Celta Vigo Celta Vigo - BarceloneBarcelone
            Espagne: Le calendrier complet Barcelone
            Barcelone: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Barcelone
            Lionel Messi Neymar Da Silva Santos Junior Luis Suarez
            Lionel Messi 43 but(s) Neymar Da Silva Santos Junior 22 but(s) Luis Suarez 16 but(s)
            Palmarès Barcelone
            Championnat
            • 1929
            • 1945
            • 1948
            • 1949
            • 1952
            • 1953
            • 1959
            • 1960
            • 1974
            • 1985
            • 1991
            • 1992
            • 1993
            • 1994
            • 1998
            • 1999
            • 2005
            • 2006
            • 2009
            • 2010
            • 2011
            • 2013
            Coupe du Roi
            • 1910
            • 1912
            • 1913
            • 1920
            • 1922
            • 1925
            • 1926
            • 1928
            • 1942
            • 1951
            • 1952
            • 1953
            • 1957
            • 1959
            • 1963
            • 1968
            • 1971
            • 1978
            • 1981
            • 1983
            • 1988
            • 1990
            • 1997
            • 1998
            • 2009
            • 2012
            C1
            • 1992
            • 2006
            • 2009
            • 2011
            C2
            • 1979
            • 1982
            • 1989
            • 1997
            C3
            • 1958
            • 1960
            • 1966
            Super Coupe d'Europe
            • 1992
            • 1997
            • 2009
            • 2011
            Coupe du monde des clubs
            • 2009
            • 2011
            Historique saison par saison Barcelone
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2014/2015 Esp 94 38 30 4 4 110 21 89
            2010/2011 Liga 96 38 30 6 2 95 21 +74
            2003/2004 Liga 72 38 21 9 8 63 39 +24
            2002/2003 Liga 56 38 15 11 12 63 47 +16

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité