Barcelone Barcelone

Barcelone
  • Nom complet : FC Barcelone
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot rayé bleu et rouge, short rouge, bas rouges et bleus
  • Stade : Camp Nou
  • Capacité : 98787 places
  • Président : Alexandre Rosell
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Luis Enrique
  • Site : http://www.fcbarcelona.com
  • Téléphone : 00.34.93.49.63.600
Résultats / Calendrier
15/01 22h00 Coupe d'Espagne
1/8e de finale
Elche Elche 0-4 BarceloneBarcelone
    21/01 22h00 Coupe d'Espagne
    1/4 de finale
    Barcelone Barcelone 1-0 Atletico MadridAtletico Madrid
    28/01 21h00 Coupe d'Espagne
    1/4 de finale
    Atletico Madrid Atletico Madrid 2-3 BarceloneBarcelone
    11/02 20h00 Coupe d'Espagne
    1/2 finale
    Barcelone Barcelone 3-1 VillarrealVillarreal
    04/03 20h00 Coupe d'Espagne
    1/2 finale
    Villarreal Villarreal 1-3 BarceloneBarcelone
    30/05 21h00 Coupe d'Espagne
    Finale
    Barcelone Barcelone - Athletic BilbaoAthletic Bilbao
    Coupe d'Espagne: Le calendrier complet Barcelone
    Classement Barcelone
    Espagne: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    1 Real Madrid Real Madrid 51 20 17 0 3 68 17 51
    2 Barcelone Barcelone 50 21 16 2 3 57 11 46
    3 Atletico Madrid Atletico Madrid 47 21 15 2 4 43 20 23
    Barcelone: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Barcelone
    Lionel Messi Neymar Da Silva Santos Junior Luis Suarez
    Lionel Messi 43 but(s) Neymar Da Silva Santos Junior 22 but(s) Luis Suarez 16 but(s)
    Palmarès Barcelone
    Championnat
    • 1929
    • 1945
    • 1948
    • 1949
    • 1952
    • 1953
    • 1959
    • 1960
    • 1974
    • 1985
    • 1991
    • 1992
    • 1993
    • 1994
    • 1998
    • 1999
    • 2005
    • 2006
    • 2009
    • 2010
    • 2011
    • 2013
    Coupe du Roi
    • 1910
    • 1912
    • 1913
    • 1920
    • 1922
    • 1925
    • 1926
    • 1928
    • 1942
    • 1951
    • 1952
    • 1953
    • 1957
    • 1959
    • 1963
    • 1968
    • 1971
    • 1978
    • 1981
    • 1983
    • 1988
    • 1990
    • 1997
    • 1998
    • 2009
    • 2012
    C1
    • 1992
    • 2006
    • 2009
    • 2011
    C2
    • 1979
    • 1982
    • 1989
    • 1997
    C3
    • 1958
    • 1960
    • 1966
    Super Coupe d'Europe
    • 1992
    • 1997
    • 2009
    • 2011
    Coupe du monde des clubs
    • 2009
    • 2011
    Historique saison par saison Barcelone
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2010/2011 Liga 96 38 30 6 2 95 21 +74
    2003/2004 Liga 72 38 21 9 8 63 39 +24
    2002/2003 Liga 56 38 15 11 12 63 47 +16

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité