Barcelone Barcelone

Barcelone
  • Nom complet : FC Barcelone
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot rayé bleu et rouge, short rouge, bas rouges et bleus
  • Stade : Camp Nou
  • Capacité : 98787 places
  • Président : Alexandre Rosell
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Luis Enrique
  • Site : http://www.fcbarcelona.com
  • Téléphone : 00.34.93.49.63.600
Résultats / Calendrier
24/08 21h00 Espagne
1e j.
Barcelone Barcelone 3-0 ElcheElche
31/08 19h00 Espagne
2e j.
Villarreal Villarreal 0-1 BarceloneBarcelone
13/09 16h00 Espagne
3e j.
Barcelone Barcelone - Athletic BilbaoAthletic Bilbao
21/09 21h00 Espagne
4e j.
Levante Levante - BarceloneBarcelone
24/09 22h00 Espagne
5e j.
Malaga Malaga - BarceloneBarcelone
    Espagne: Le calendrier complet Barcelone
    Classement Barcelone
    Espagne: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    1 Barcelone Barcelone 6 2 2 0 0 4 0 4
    2 FC Valence FC Valence 4 2 1 1 0 4 1 3
    3 Celta Vigo Celta Vigo 4 2 1 1 0 4 2 2
    Barcelone: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Barcelone
    Lionel Messi Munir El Haddadi Sandro Ramirez
    Lionel Messi 2 but(s) Munir El Haddadi 1 but(s) Sandro Ramirez 1 but(s)
    Palmarès Barcelone
    Championnat
    • 1929
    • 1945
    • 1948
    • 1949
    • 1952
    • 1953
    • 1959
    • 1960
    • 1974
    • 1985
    • 1991
    • 1992
    • 1993
    • 1994
    • 1998
    • 1999
    • 2005
    • 2006
    • 2009
    • 2010
    • 2011
    • 2013
    Championnat
    • 1929
    • 1945
    • 1948
    • 1949
    • 1952
    • 1953
    • 1959
    • 1960
    • 1974
    • 1985
    • 1991
    • 1992
    • 1993
    • 1994
    • 1998
    • 1999
    • 2005
    • 2006
    • 2009
    • 2010
    • 2011
    Coupe du Roi
    • 1910
    • 1912
    • 1913
    • 1920
    • 1922
    • 1925
    • 1926
    • 1928
    • 1942
    • 1951
    • 1952
    • 1953
    • 1957
    • 1959
    • 1963
    • 1968
    • 1971
    • 1978
    • 1981
    • 1983
    • 1988
    • 1990
    • 1997
    • 1998
    • 2009
    • 2012
    C1
    • 1992
    • 2006
    • 2009
    • 2011
    C2
    • 1979
    • 1982
    • 1989
    • 1997
    C3
    • 1958
    • 1960
    • 1966
    Super Coupe d'Europe
    • 1992
    • 1997
    • 2009
    • 2011
    Coupe du monde des clubs
    • 2009
    • 2011
    Historique saison par saison Barcelone
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2010/2011 Liga 96 38 30 6 2 95 21 +74
    2003/2004 Liga 72 38 21 9 8 63 39 +24
    2002/2003 Liga 56 38 15 11 12 63 47 +16

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité