Atalanta Bergame Atalanta Bergame

Atalanta Bergame
  • Nom complet : Atalanta Bergamasca Calcio
  • Fondation : 1907
  • Statut :
  • Couleurs : Noir et Bleu
  • Stade : Atleti Azzurri d'Italia
  • Capacité : 24642 places
  • Président : Antonio Percassi
  • Directeur sportif : Gabriele Zamagna
  • Entraîneur : Stefano Colantuono
  • Site : http://www.atalanta.it/
  • Téléphone : 035.4186211
Résultats / Calendrier
12/04 15h00 Italie
30e j.
Atalanta Bergame Atalanta Bergame 2-1 SassuoloSassuolo
19/04 15h00 Italie
31e j.
AS Rome AS Rome 1-1 Atalanta BergameAtalanta Bergame
26/04 12h30 Italie
32e j.
Atalanta Bergame Atalanta Bergame 2-2 EmpoliEmpoli
29/04 20h45 Italie
33e j.
Cesena Cesena - Atalanta BergameAtalanta Bergame
    03/05 15h00 Italie
    34e j.
    Atalanta Bergame Atalanta Bergame - Lazio RomeLazio Rome
      10/05 15h00 Italie
      35e j.
      Palerme Palerme - Atalanta BergameAtalanta Bergame
        Italie: Le calendrier complet Atalanta Bergame
        Classement Atalanta Bergame
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        14 Hellas Vérone Hellas Vérone 24 21 6 6 9 23 34 -11
        15 Atalanta Bergame Atalanta Bergame 23 21 5 8 8 17 26 -9
        16 Empoli Empoli 20 21 3 11 7 19 26 -7
        Atalanta Bergame: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Atalanta Bergame
        German Gustavo Denis Maximiliano Moralez Richmond Boakye
        German Gustavo Denis 8 but(s) Maximiliano Moralez 5 but(s) Richmond Boakye 3 but(s)
        Palmarès Atalanta Bergame
        Tournoi de Viareggio
        • 1969
        • 1993
        Championnat de Serie C1
        • 1982
        Championnat de Serie B
        • 1940
        • 1959
        • 1984
        • 2006
        • 2011
        Coupe d'Italie
        • 1963
        Historique saison par saison Atalanta Bergame
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/2013 Serie A 40 38 11 9 18 39 56 -17
        2010/2011 Serie B 79 42 22 13 7 61 35 +26
        2009/2010 Serie A 35 38 9 8 21 37 53 -16
        2008/2009 Serie A 47 38 13 8 17 45 48 -3

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité