Atalanta Bergame Atalanta Bergame

Atalanta Bergame
  • Nom complet : Atalanta Bergamasca Calcio
  • Fondation : 1907
  • Statut :
  • Couleurs : Noir et Bleu
  • Stade : Atleti Azzurri d'Italia
  • Capacité : 24642 places
  • Président : Antonio Percassi
  • Directeur sportif : Gabriele Zamagna
  • Entraîneur : Stefano Colantuono
  • Site : http://www.atalanta.it/
  • Téléphone : 035.4186211
Résultats / Calendrier
31/08 18h00 Italie
1e j.
Atalanta Bergame Atalanta Bergame - Hellas VéroneHellas Vérone
    14/09 15h00 Italie
    2e j.
    Cagliari Cagliari - Atalanta BergameAtalanta Bergame
      21/09 15h00 Italie
      3e j.
      Atalanta Bergame Atalanta Bergame - FiorentinaFiorentina
        24/09 20h45 Italie
        4e j.
        Inter Milan Inter Milan - Atalanta BergameAtalanta Bergame
          28/09 15h00 Italie
          5e j.
          Atalanta Bergame Atalanta Bergame - Juventus TurinJuventus Turin
            Italie: Le calendrier complet Atalanta Bergame
            Classement Atalanta Bergame
            Italie: Le classement complet
            Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
            11 Lazio Rome Lazio Rome 0 0 0 0 0 0 0 0
            12 Atalanta Bergame Atalanta Bergame 0 0 0 0 0 0 0 0
            13 Torino Torino 0 0 0 0 0 0 0 0
            Atalanta Bergame: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Atalanta Bergame
            German Gustavo Denis Giacomo Bonaventura Maximiliano Moralez
            German Gustavo Denis 13 but(s) Giacomo Bonaventura 5 but(s) Maximiliano Moralez 5 but(s)
            Palmarès Atalanta Bergame
            Tournoi de Viareggio
            • 1969
            • 1993
            Championnat de Serie C1
            • 1982
            Championnat de Serie B
            • 1940
            • 1959
            • 1984
            • 2006
            • 2011
            Coupe d'Italie
            • 1963
            Historique saison par saison Atalanta Bergame
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2012/2013 Serie A 40 38 11 9 18 39 56 -17
            2010/2011 Serie B 79 42 22 13 7 61 35 +26
            2009/2010 Serie A 35 38 9 8 21 37 53 -16
            2008/2009 Serie A 47 38 13 8 17 45 48 -3

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité