Atalanta Bergame Atalanta Bergame

Atalanta Bergame
  • Nom complet : Atalanta Bergamasca Calcio
  • Fondation : 1907
  • Statut :
  • Couleurs : Noir et Bleu
  • Stade : Atleti Azzurri d'Italia
  • Capacité : 24642 places
  • Président : Antonio Percassi
  • Directeur sportif : Gabriele Zamagna
  • Entraîneur : Stefano Colantuono
  • Site : http://www.atalanta.it/
  • Téléphone : 035.4186211
Résultats / Calendrier
11/01 15h00 Italie
18e j.
Atalanta Bergame Atalanta Bergame 1-1 Chievo VéroneChievo Vérone
18/01 15h00 Italie
19e j.
AC Milan AC Milan 0-1 Atalanta BergameAtalanta Bergame
25/01 15h00 Italie
20e j.
Hellas Vérone Hellas Vérone 1-0 Atalanta BergameAtalanta Bergame
31/01 15h00 Italie
21e j.
Atalanta Bergame Atalanta Bergame - CagliariCagliari
    08/02 12h30 Italie
    22e j.
    Fiorentina Fiorentina - Atalanta BergameAtalanta Bergame
      14/02 15h00 Italie
      23e j.
      Atalanta Bergame Atalanta Bergame - Inter MilanInter Milan
        Italie: Le calendrier complet Atalanta Bergame
        Classement Atalanta Bergame
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        14 Hellas Vérone Hellas Vérone 24 20 6 6 8 22 32 -10
        15 Atalanta Bergame Atalanta Bergame 20 20 4 8 8 15 25 -10
        16 Empoli Empoli 19 20 3 10 7 18 25 -7
        Atalanta Bergame: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Atalanta Bergame
        German Gustavo Denis Maximiliano Moralez Richmond Boakye
        German Gustavo Denis 4 but(s) Maximiliano Moralez 4 but(s) Richmond Boakye 2 but(s)
        Palmarès Atalanta Bergame
        Tournoi de Viareggio
        • 1969
        • 1993
        Championnat de Serie C1
        • 1982
        Championnat de Serie B
        • 1940
        • 1959
        • 1984
        • 2006
        • 2011
        Coupe d'Italie
        • 1963
        Historique saison par saison Atalanta Bergame
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/2013 Serie A 40 38 11 9 18 39 56 -17
        2010/2011 Serie B 79 42 22 13 7 61 35 +26
        2009/2010 Serie A 35 38 9 8 21 37 53 -16
        2008/2009 Serie A 47 38 13 8 17 45 48 -3

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité