Atalanta Bergame Atalanta Bergame

Atalanta Bergame
  • Nom complet : Atalanta Bergamasca Calcio
  • Fondation : 1907
  • Statut :
  • Couleurs : Noir et Bleu
  • Stade : Atleti Azzurri d'Italia
  • Capacité : 24642 places
  • Président : Antonio Percassi
  • Directeur sportif : Gabriele Zamagna
  • Entraîneur : Edoardo Reja
  • Site : http://www.atalanta.it/
  • Téléphone : 035.4186211
Résultats / Calendrier
23/08 20h45 Italie
1e j.
Inter Milan Inter Milan - Atalanta BergameAtalanta Bergame
    30/08 20h45 Italie
    2e j.
    Atalanta Bergame Atalanta Bergame - FrosinoneFrosinone
      13/09 15h00 Italie
      3e j.
      Sassuolo Sassuolo - Atalanta BergameAtalanta Bergame
        20/09 15h00 Italie
        4e j.
        Atalanta Bergame Atalanta Bergame - Hellas VéroneHellas Vérone
          23/09 20h45 Italie
          5e j.
          Empoli Empoli - Atalanta BergameAtalanta Bergame
            Italie: Le calendrier complet Atalanta Bergame
            Atalanta Bergame: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Atalanta Bergame
            Alejandro Gomez Guglielmo Stendardo
            Alejandro Gomez 1 but(s) Guglielmo Stendardo 1 but(s)
            Palmarès Atalanta Bergame
            Tournoi de Viareggio
            • 1969
            • 1993
            Championnat de Serie C1
            • 1982
            Championnat de Serie B
            • 1940
            • 1959
            • 1984
            • 2006
            • 2011
            Coupe d'Italie
            • 1963
            Historique saison par saison Atalanta Bergame
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2014/2015 Ita 37 38 7 16 15 38 57 -19
            2012/2013 Serie A 40 38 11 9 18 39 56 -17
            2010/2011 Serie B 79 42 22 13 7 61 35 +26
            2009/2010 Serie A 35 38 9 8 21 37 53 -16
            2008/2009 Serie A 47 38 13 8 17 45 48 -3

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité