Atalanta Bergame Atalanta Bergame

Atalanta Bergame
  • Nom complet : Atalanta Bergamasca Calcio
  • Fondation : 1907
  • Statut :
  • Couleurs : Noir et Bleu
  • Stade : Atleti Azzurri d'Italia
  • Capacité : 24642 places
  • Président : Antonio Percassi
  • Directeur sportif : Gabriele Zamagna
  • Entraîneur : Stefano Colantuono
  • Site : http://www.atalanta.it/
  • Téléphone : 035.4186211
Résultats / Calendrier
02/11 15h00 Italie
10e j.
Torino Torino 0-0 Atalanta BergameAtalanta Bergame
08/11 18h00 Italie
11e j.
Sassuolo Sassuolo 0-0 Atalanta BergameAtalanta Bergame
22/11 18h00 Italie
12e j.
Atalanta Bergame Atalanta Bergame 1-2 AS RomeAS Rome
30/11 15h00 Italie
13e j.
Empoli Empoli - Atalanta BergameAtalanta Bergame
    07/12 15h00 Italie
    14e j.
    Atalanta Bergame Atalanta Bergame - CesenaCesena
      13/12 20h45 Italie
      15e j.
      Lazio Rome Lazio Rome - Atalanta BergameAtalanta Bergame
        Italie: Le calendrier complet Atalanta Bergame
        Classement Atalanta Bergame
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        16 Cagliari Cagliari 11 12 2 5 5 20 20 0
        17 Atalanta Bergame Atalanta Bergame 10 12 2 4 6 5 13 -8
        18 Chievo Vérone Chievo Vérone 9 12 2 3 7 9 17 -8
        Atalanta Bergame: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Atalanta Bergame
        Richmond Boakye German Gustavo Denis Marcelo Estigarribia
        Richmond Boakye 2 but(s) German Gustavo Denis 1 but(s) Marcelo Estigarribia 1 but(s)
        Palmarès Atalanta Bergame
        Tournoi de Viareggio
        • 1969
        • 1993
        Championnat de Serie C1
        • 1982
        Championnat de Serie B
        • 1940
        • 1959
        • 1984
        • 2006
        • 2011
        Coupe d'Italie
        • 1963
        Historique saison par saison Atalanta Bergame
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/2013 Serie A 40 38 11 9 18 39 56 -17
        2010/2011 Serie B 79 42 22 13 7 61 35 +26
        2009/2010 Serie A 35 38 9 8 21 37 53 -16
        2008/2009 Serie A 47 38 13 8 17 45 48 -3

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité