Atalanta Bergame Atalanta Bergame

Atalanta Bergame
  • Nom complet : Atalanta Bergamasca Calcio
  • Fondation : 1907
  • Statut :
  • Couleurs : Noir et Bleu
  • Stade : Atleti Azzurri d'Italia
  • Capacité : 24642 places
  • Président : Antonio Percassi
  • Directeur sportif : Gabriele Zamagna
  • Entraîneur : Stefano Colantuono
  • Site : http://www.atalanta.it/
  • Téléphone : 035.4186211
Résultats / Calendrier
29/04 20h45 Italie
33e j.
Cesena Cesena 2-2 Atalanta BergameAtalanta Bergame
03/05 15h00 Italie
34e j.
Atalanta Bergame Atalanta Bergame 1-1 Lazio RomeLazio Rome
10/05 15h00 Italie
35e j.
Palerme Palerme 2-3 Atalanta BergameAtalanta Bergame
17/05 15h00 Italie
36e j.
Atalanta Bergame Atalanta Bergame 1-4 GenoaGenoa
24/05 15h00 Italie
37e j.
Chievo Vérone Chievo Vérone 1-1 Atalanta BergameAtalanta Bergame
30/05 20h45 Italie
38e j.
Atalanta Bergame Atalanta Bergame 1-3 AC MilanAC Milan
Italie: Le calendrier complet Atalanta Bergame
Classement Atalanta Bergame
Italie: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
14 Hellas Vérone Hellas Vérone 24 21 6 6 9 23 34 -11
15 Atalanta Bergame Atalanta Bergame 23 21 5 8 8 17 26 -9
16 Empoli Empoli 20 21 3 11 7 19 26 -7
Atalanta Bergame: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Atalanta Bergame
German Gustavo Denis Mauricio Pinilla Maximiliano Moralez
German Gustavo Denis 8 but(s) Mauricio Pinilla 6 but(s) Maximiliano Moralez 5 but(s)
Palmarès Atalanta Bergame
Tournoi de Viareggio
  • 1969
  • 1993
Championnat de Serie C1
  • 1982
Championnat de Serie B
  • 1940
  • 1959
  • 1984
  • 2006
  • 2011
Coupe d'Italie
  • 1963
Historique saison par saison Atalanta Bergame
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2012/2013 Serie A 40 38 11 9 18 39 56 -17
2010/2011 Serie B 79 42 22 13 7 61 35 +26
2009/2010 Serie A 35 38 9 8 21 37 53 -16
2008/2009 Serie A 47 38 13 8 17 45 48 -3

Orange vous recommande

publicité
publicité