Atalanta Bergame Atalanta Bergame

Atalanta Bergame
  • Nom complet : Atalanta Bergamasca Calcio
  • Fondation : 1907
  • Statut :
  • Couleurs : Noir et Bleu
  • Stade : Atleti Azzurri d'Italia
  • Capacité : 24642 places
  • Président : Antonio Percassi
  • Directeur sportif : Gabriele Zamagna
  • Entraîneur : Stefano Colantuono
  • Site : http://www.atalanta.it/
  • Téléphone : 035.4186211
Résultats / Calendrier
31/08 18h00 Italie
1e j.
Atalanta Bergame Atalanta Bergame 0-0 Hellas VéroneHellas Vérone
14/09 15h00 Italie
2e j.
Cagliari Cagliari - Atalanta BergameAtalanta Bergame
    21/09 15h00 Italie
    3e j.
    Atalanta Bergame Atalanta Bergame - FiorentinaFiorentina
      24/09 20h45 Italie
      4e j.
      Inter Milan Inter Milan - Atalanta BergameAtalanta Bergame
        28/09 15h00 Italie
        5e j.
        Atalanta Bergame Atalanta Bergame - Juventus TurinJuventus Turin
          Italie: Le calendrier complet Atalanta Bergame
          Classement Atalanta Bergame
          Italie: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          10 Palerme Palerme 1 1 0 1 0 1 1 0
          11 Atalanta Bergame Atalanta Bergame 1 1 0 1 0 0 0 0
          12 Torino Torino 1 1 0 1 0 0 0 0
          Atalanta Bergame: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Atalanta Bergame
          Palmarès Atalanta Bergame
          Tournoi de Viareggio
          • 1969
          • 1993
          Championnat de Serie C1
          • 1982
          Championnat de Serie B
          • 1940
          • 1959
          • 1984
          • 2006
          • 2011
          Coupe d'Italie
          • 1963
          Historique saison par saison Atalanta Bergame
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2012/2013 Serie A 40 38 11 9 18 39 56 -17
          2010/2011 Serie B 79 42 22 13 7 61 35 +26
          2009/2010 Serie A 35 38 9 8 21 37 53 -16
          2008/2009 Serie A 47 38 13 8 17 45 48 -3

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité