Atalanta Bergame Atalanta Bergame

Atalanta Bergame
  • Nom complet : Atalanta Bergamasca Calcio
  • Fondation : 1907
  • Statut :
  • Couleurs : Noir et Bleu
  • Stade : Atleti Azzurri d'Italia
  • Capacité : 24642 places
  • Président : Antonio Percassi
  • Directeur sportif : Gabriele Zamagna
  • Entraîneur : Stefano Colantuono
  • Site : http://www.atalanta.it/
  • Téléphone : 035.4186211
Résultats / Calendrier
03/12 15h00 Coupe d'Italie
Tour préliminaire
Atalanta Bergame Atalanta Bergame 2-0 Avellino Avellino
    21/01 20h30 Coupe d'Italie
    1/8e de finale
    Fiorentina Fiorentina - Atalanta BergameAtalanta Bergame
      Coupe d'Italie: Le calendrier complet Atalanta Bergame
      Classement Atalanta Bergame
      Italie: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      15 Torino Torino 14 15 3 5 7 10 17 -7
      16 Atalanta Bergame Atalanta Bergame 14 15 3 5 7 8 18 -10
      17 Chievo Vérone Chievo Vérone 13 15 3 4 8 11 19 -8
      Atalanta Bergame: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Atalanta Bergame
      Richmond Boakye Maximiliano Moralez Yohan Benalouane
      Richmond Boakye 2 but(s) Maximiliano Moralez 2 but(s) Yohan Benalouane 1 but(s)
      Palmarès Atalanta Bergame
      Tournoi de Viareggio
      • 1969
      • 1993
      Championnat de Serie C1
      • 1982
      Championnat de Serie B
      • 1940
      • 1959
      • 1984
      • 2006
      • 2011
      Coupe d'Italie
      • 1963
      Historique saison par saison Atalanta Bergame
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2012/2013 Serie A 40 38 11 9 18 39 56 -17
      2010/2011 Serie B 79 42 22 13 7 61 35 +26
      2009/2010 Serie A 35 38 9 8 21 37 53 -16
      2008/2009 Serie A 47 38 13 8 17 45 48 -3

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité