Aston Villa Aston Villa

Aston Villa
  • Nom complet : Aston Villa Football Club
  • Fondation : 1874
  • Statut :
  • Couleurs : Grenat et Bleu
  • Stade : Villa Park
  • Capacité : 42632 places
  • Président : Randy Lerner
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Tim Sherwood
  • Site : http://www.avfc.co.uk/
  • Téléphone : 0121.327.2299
Résultats / Calendrier
08/08 16h00 Angleterre
1e j.
Bournemouth Bournemouth 0-1 Aston VillaAston Villa
14/08 20h45 Angleterre
2e j.
Aston Villa Aston Villa - Manchester UnitedManchester United
    22/08 16h00 Angleterre
    3e j.
    Crystal Palace Crystal Palace - Aston VillaAston Villa
      29/08 16h00 Angleterre
      4e j.
      Aston Villa Aston Villa - SunderlandSunderland
        12/09 16h00 Angleterre
        5e j.
        Leicester City Leicester City - Aston VillaAston Villa
          Angleterre: Le calendrier complet Aston Villa
          Aston Villa: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Aston Villa
          Scott Sinclair Rudy Gestede
          Scott Sinclair 2 but(s) Rudy Gestede 1 but(s)
          Palmarès Aston Villa
          Championnat
          • 1894
          • 1896
          • 1897
          • 1899
          • 1900
          • 1910
          • 1981
          Cup
          • 1887
          • 1895
          • 1897
          • 1905
          • 1913
          • 1920
          • 1957
          Coupe de la Ligue
          • 1961
          • 1975
          • 1977
          • 1994
          • 1996
          C1
          • 1982
          Historique saison par saison Aston Villa
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2014/2015 Ang 38 38 10 8 20 31 57 -26
          2011/2012 Premier League 38 38 7 17 14 37 53 -16
          2010/2011 Premier League 48 38 12 12 14 48 59 -11
          2009/10 Premier League 64 38 17 13 8 52 39 +13
          2008/09 Premier League 62 38 17 11 10 54 48 +6
          2007/08 Premier League 60 38 16 12 10 71 51 +20
          2006/07 Premier League 50 38 11 17 10 43 41 +2
          2005/06 Premier League 42 38 10 12 16 45 55 -13
          2004/05 Premier League 47 38 12 11 15 45 52 -7
          2003/04 Premier League 56 38 15 11 12 48 44 +4

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité