Aston Villa Aston Villa

Aston Villa
  • Nom complet : Aston Villa Football Club
  • Fondation : 1874
  • Statut :
  • Couleurs : Grenat et Bleu
  • Stade : Villa Park
  • Capacité : 42632 places
  • Président : Randy Lerner
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Paul Lambert
  • Site : http://www.avfc.co.uk/
  • Téléphone : 0121.327.2299
Résultats / Calendrier
16/08 16h00 Angleterre
1e j.
Stoke City Stoke City - Aston VillaAston Villa
    23/08 13h45 Angleterre
    2e j.
    Aston Villa Aston Villa - NewcastleNewcastle
      30/08 16h00 Angleterre
      3e j.
      Aston Villa Aston Villa - Hull CityHull City
        13/09 18h30 Angleterre
        4e j.
        Liverpool Liverpool - Aston VillaAston Villa
          20/09 16h00 Angleterre
          5e j.
          Aston Villa Aston Villa - ArsenalArsenal
            Angleterre: Le calendrier complet Aston Villa
            Aston Villa: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Aston Villa
            Christian Benteke Leandro Bacuna Andreas Weimann
            Christian Benteke 10 but(s) Leandro Bacuna 5 but(s) Andreas Weimann 5 but(s)
            Palmarès Aston Villa
            Championnat
            • 1894
            • 1896
            • 1897
            • 1899
            • 1900
            • 1910
            • 1981
            Cup
            • 1887
            • 1895
            • 1897
            • 1905
            • 1913
            • 1920
            • 1957
            Coupe de la Ligue
            • 1961
            • 1975
            • 1977
            • 1994
            • 1996
            C1
            • 1982
            Historique saison par saison Aston Villa
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2011/2012 Premier League 38 38 7 17 14 37 53 -16
            2010/2011 Premier League 48 38 12 12 14 48 59 -11
            2009/10 Premier League 64 38 17 13 8 52 39 +13
            2008/09 Premier League 62 38 17 11 10 54 48 +6
            2007/08 Premier League 60 38 16 12 10 71 51 +20
            2006/07 Premier League 50 38 11 17 10 43 41 +2
            2005/06 Premier League 42 38 10 12 16 45 55 -13
            2004/05 Premier League 47 38 12 11 15 45 52 -7
            2003/04 Premier League 56 38 15 11 12 48 44 +4
            2002/03 Premier League 45 38 12 9 17 42 47 -5

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité