Aston Villa Aston Villa

Aston Villa
  • Nom complet : Aston Villa Football Club
  • Fondation : 1874
  • Statut :
  • Couleurs : Grenat et Bleu
  • Stade : Villa Park
  • Capacité : 42632 places
  • Président : Randy Lerner
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Paul Lambert
  • Site : http://www.avfc.co.uk/
  • Téléphone : 0121.327.2299
Résultats / Calendrier
23/08 13h45 Angleterre
2e j.
Aston Villa Aston Villa 0-0 NewcastleNewcastle
31/08 14h30 Angleterre
3e j.
Aston Villa Aston Villa 2-1 Hull CityHull City
13/09 18h30 Angleterre
4e j.
Liverpool Liverpool 0-1 Aston VillaAston Villa
20/09 16h00 Angleterre
5e j.
Aston Villa Aston Villa - ArsenalArsenal
    27/09 16h00 Angleterre
    6e j.
    Chelsea Chelsea - Aston VillaAston Villa
      04/10 18h30 Angleterre
      7e j.
      Aston Villa Aston Villa - Manchester CityManchester City
        Angleterre: Le calendrier complet Aston Villa
        Classement Aston Villa
        Angleterre: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        1 Chelsea Chelsea 12 4 4 0 0 15 6 9
        2 Aston Villa Aston Villa 10 4 3 1 0 4 1 3
        3 Swansea City Swansea City 9 4 3 0 1 8 5 3
        Aston Villa: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Aston Villa
        Gabriel Agbonlahor Andreas Weimann
        Gabriel Agbonlahor 2 but(s) Andreas Weimann 2 but(s)
        Palmarès Aston Villa
        Championnat
        • 1894
        • 1896
        • 1897
        • 1899
        • 1900
        • 1910
        • 1981
        Cup
        • 1887
        • 1895
        • 1897
        • 1905
        • 1913
        • 1920
        • 1957
        Coupe de la Ligue
        • 1961
        • 1975
        • 1977
        • 1994
        • 1996
        C1
        • 1982
        Historique saison par saison Aston Villa
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2011/2012 Premier League 38 38 7 17 14 37 53 -16
        2010/2011 Premier League 48 38 12 12 14 48 59 -11
        2009/10 Premier League 64 38 17 13 8 52 39 +13
        2008/09 Premier League 62 38 17 11 10 54 48 +6
        2007/08 Premier League 60 38 16 12 10 71 51 +20
        2006/07 Premier League 50 38 11 17 10 43 41 +2
        2005/06 Premier League 42 38 10 12 16 45 55 -13
        2004/05 Premier League 47 38 12 11 15 45 52 -7
        2003/04 Premier League 56 38 15 11 12 48 44 +4
        2002/03 Premier League 45 38 12 9 17 42 47 -5

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité