Aston Villa Aston Villa

Aston Villa
  • Nom complet : Aston Villa Football Club
  • Fondation : 1874
  • Statut :
  • Couleurs : Grenat et Bleu
  • Stade : Villa Park
  • Capacité : 42632 places
  • Président : Randy Lerner
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Paul Lambert
  • Site : http://www.avfc.co.uk/
  • Téléphone : 0121.327.2299
Résultats / Calendrier
04/01 16h00 Coupe d'Angleterre
1/32e de finale
Aston Villa Aston Villa 1-0 Blackpool Blackpool
    25/01 17h34 Coupe d'Angleterre
    1/16e de finale
    Aston Villa Aston Villa 2-1 Bournemouth
      15/02 13h30 Coupe d'Angleterre
      1/8e de finale
      Aston Villa Aston Villa - Leicester CityLeicester City
        Coupe d'Angleterre: Le calendrier complet Aston Villa
        Classement Aston Villa
        Angleterre: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        14 West Brom West Brom 22 22 5 7 10 20 29 -9
        15 Aston Villa Aston Villa 22 22 5 7 10 11 25 -14
        16 Sunderland Sunderland 20 22 3 11 8 19 33 -14
        Aston Villa: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Aston Villa
        Gabriel Agbonlahor Andreas Weimann Christian Benteke
        Gabriel Agbonlahor 3 but(s) Andreas Weimann 3 but(s) Christian Benteke 2 but(s)
        Palmarès Aston Villa
        Championnat
        • 1894
        • 1896
        • 1897
        • 1899
        • 1900
        • 1910
        • 1981
        Cup
        • 1887
        • 1895
        • 1897
        • 1905
        • 1913
        • 1920
        • 1957
        Coupe de la Ligue
        • 1961
        • 1975
        • 1977
        • 1994
        • 1996
        C1
        • 1982
        Historique saison par saison Aston Villa
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2011/2012 Premier League 38 38 7 17 14 37 53 -16
        2010/2011 Premier League 48 38 12 12 14 48 59 -11
        2009/10 Premier League 64 38 17 13 8 52 39 +13
        2008/09 Premier League 62 38 17 11 10 54 48 +6
        2007/08 Premier League 60 38 16 12 10 71 51 +20
        2006/07 Premier League 50 38 11 17 10 43 41 +2
        2005/06 Premier League 42 38 10 12 16 45 55 -13
        2004/05 Premier League 47 38 12 11 15 45 52 -7
        2003/04 Premier League 56 38 15 11 12 48 44 +4
        2002/03 Premier League 45 38 12 9 17 42 47 -5

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité