Aston Villa Aston Villa

Aston Villa
  • Nom complet : Aston Villa Football Club
  • Fondation : 1874
  • Statut :
  • Couleurs : Grenat et Bleu
  • Stade : Villa Park
  • Capacité : 42632 places
  • Président : Randy Lerner
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Paul Lambert
  • Site : http://www.avfc.co.uk/
  • Téléphone : 0121.327.2299
Résultats / Calendrier
04/01 16h00 Coupe d'Angleterre
1/32e de finale
Aston Villa Aston Villa - Blackpool Blackpool
    Coupe d'Angleterre: Le calendrier complet Aston Villa
    Classement Aston Villa
    Angleterre: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    12 Stoke City Stoke City 19 16 5 4 7 18 21 -3
    13 Aston Villa Aston Villa 19 16 5 4 7 10 20 -10
    14 West Brom West Brom 17 16 4 5 7 15 20 -5
    Aston Villa: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Aston Villa
    Gabriel Agbonlahor Andreas Weimann Christian Benteke
    Gabriel Agbonlahor 3 but(s) Andreas Weimann 3 but(s) Christian Benteke 1 but(s)
    Palmarès Aston Villa
    Championnat
    • 1894
    • 1896
    • 1897
    • 1899
    • 1900
    • 1910
    • 1981
    Cup
    • 1887
    • 1895
    • 1897
    • 1905
    • 1913
    • 1920
    • 1957
    Coupe de la Ligue
    • 1961
    • 1975
    • 1977
    • 1994
    • 1996
    C1
    • 1982
    Historique saison par saison Aston Villa
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2011/2012 Premier League 38 38 7 17 14 37 53 -16
    2010/2011 Premier League 48 38 12 12 14 48 59 -11
    2009/10 Premier League 64 38 17 13 8 52 39 +13
    2008/09 Premier League 62 38 17 11 10 54 48 +6
    2007/08 Premier League 60 38 16 12 10 71 51 +20
    2006/07 Premier League 50 38 11 17 10 43 41 +2
    2005/06 Premier League 42 38 10 12 16 45 55 -13
    2004/05 Premier League 47 38 12 11 15 45 52 -7
    2003/04 Premier League 56 38 15 11 12 48 44 +4
    2002/03 Premier League 45 38 12 9 17 42 47 -5

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité