AS Rome AS Rome

AS Rome
  • Nom complet : Associazione Sportiva Roma
  • Fondation : 1927
  • Statut :
  • Couleurs : Orange et Rouge
  • Stade : Stadio Olimpico
  • Capacité : 72698 places
  • Président : Rosella Sensi
  • Directeur sportif : Daniele Pradé
  • Entraîneur : Rudi Garcia
  • Site : http://www.asroma.it/
  • Téléphone : 003906501911
Résultats / Calendrier
18/10 18h00 Italie
7e j.
AS Rome AS Rome 3-0 Chievo VéroneChievo Vérone
25/10 20h45 Italie
8e j.
Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 0-0 AS RomeAS Rome
29/10 20h45 Italie
9e j.
AS Rome AS Rome 2-0 CesenaCesena
01/11 15h00 Italie
10e j.
Naples Naples - AS RomeAS Rome
    09/11 20h45 Italie
    11e j.
    AS Rome AS Rome - TorinoTorino
      22/11 18h00 Italie
      12e j.
      Atalanta Bergame Atalanta Bergame - AS RomeAS Rome
        Italie: Le calendrier complet AS Rome
        Classement AS Rome
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        1 AS Rome AS Rome 22 9 7 1 1 16 4 12
        2 Juventus Turin Juventus Turin 22 9 7 1 1 16 4 12
        3 Lazio Rome Lazio Rome 16 9 5 1 3 16 9 7
        AS Rome: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        AS Rome
        Mattia Destro Alessandro Florenzi Adem Ljajic
        Mattia Destro 4 but(s) Alessandro Florenzi 2 but(s) Adem Ljajic 2 but(s)
        Palmarès AS Rome
        Coupe
        • 1964
        • 1969
        • 1980
        • 1981
        • 1984
        • 1986
        • 1991
        • 2007
        • 2008
        Tournois de Viareggio
        • 1981
        • 1983
        • 1991
        Coupe d'Italie Primavera U21
        • 1974
        • 1975
        • 1994
        Championnat de Primavera U21
        • 1973
        • 1974
        • 1978
        • 1984
        • 1990
        • 2005
        Tournois Anglo-italien
        • 1971/1972
        Coupe des Foires
        • 1960/1961
        Championnat de Serie B
        • 1951/1952
        Super Coupe
        • 2001
        • 2007
        C3
        • 1961
        Championnat de Serie A
        • 1942
        • 1983
        • 2001
        Historique saison par saison AS Rome
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 62 38 18 8 12 71 56 +15

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité