AS Rome AS Rome

AS Rome
  • Nom complet : Associazione Sportiva Roma
  • Fondation : 1927
  • Statut :
  • Couleurs : Orange et Rouge
  • Stade : Stadio Olimpico
  • Capacité : 72698 places
  • Président : Rosella Sensi
  • Directeur sportif : Daniele Pradé
  • Entraîneur : Rudi Garcia
  • Site : http://www.asroma.it/
  • Téléphone : 003906501911
Résultats / Calendrier
30/08 20h45 Italie
1e j.
AS Rome AS Rome 2-0 FiorentinaFiorentina
13/09 18h00 Italie
2e j.
Empoli Empoli 0-1 AS RomeAS Rome
17/09 20h45 Ligue des champions
1e j.
AS Rome AS Rome 5-1 CSKA Moscou CSKA Moscou
21/09 15h00 Italie
3e j.
AS Rome AS Rome - CagliariCagliari
    24/09 20h45 Italie
    4e j.
    Parme Parme - AS RomeAS Rome
      27/09 18h00 Italie
      5e j.
      AS Rome AS Rome - Hellas VéroneHellas Vérone
        Le calendrier complet AS Rome
        Classement AS Rome
        Ligue des champions: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        16 Arsenal Arsenal 0 1 0 0 1 0 2 -2
        17 AS Rome AS Rome 3 1 1 0 0 5 1 4
        18 Bayern Munich Bayern Munich 3 1 1 0 0 1 0 1
        AS Rome: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        AS Rome
        Gervais Yao Kouassi Radja Nainggolan
        Gervais Yao Kouassi 1 but(s) Radja Nainggolan 1 but(s)
        Palmarès AS Rome
        Coupe
        • 1964
        • 1969
        • 1980
        • 1981
        • 1984
        • 1986
        • 1991
        • 2007
        • 2008
        Tournois de Viareggio
        • 1981
        • 1983
        • 1991
        Coupe d'Italie Primavera U21
        • 1974
        • 1975
        • 1994
        Championnat de Primavera U21
        • 1973
        • 1974
        • 1978
        • 1984
        • 1990
        • 2005
        Tournois Anglo-italien
        • 1971/1972
        Coupe des Foires
        • 1960/1961
        Championnat de Serie B
        • 1951/1952
        Super Coupe
        • 2001
        • 2007
        C3
        • 1961
        Championnat de Serie A
        • 1942
        • 1983
        • 2001
        Historique saison par saison AS Rome
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 62 38 18 8 12 71 56 +15

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité