AS Rome AS Rome

AS Rome
  • Nom complet : Associazione Sportiva Roma
  • Fondation : 1927
  • Statut :
  • Couleurs : Orange et Rouge
  • Stade : Stadio Olimpico
  • Capacité : 72698 places
  • Président : Rosella Sensi
  • Directeur sportif : Daniele Pradé
  • Entraîneur : Rudi Garcia
  • Site : http://www.asroma.it/
  • Téléphone : 003906501911
Résultats / Calendrier
29/04 20h45 Italie
33e j.
Sassuolo Sassuolo 0-3 AS RomeAS Rome
03/05 12h30 Italie
34e j.
AS Rome AS Rome 2-0 GenoaGenoa
09/05 20h45 Italie
35e j.
AC Milan AC Milan 2-1 AS RomeAS Rome
17/05 20h45 Italie
36e j.
AS Rome AS Rome 2-1 UdineseUdinese
25/05 18h00 Italie
37e j.
Lazio Rome Lazio Rome 1-2 AS RomeAS Rome
31/05 20h45 Italie
38e j.
AS Rome AS Rome - PalermePalerme
    Italie: Le calendrier complet AS Rome
    Classement AS Rome
    Italie: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    1 Juventus Turin Juventus Turin 50 21 15 5 1 44 9 35
    2 AS Rome AS Rome 43 21 12 7 2 34 16 18
    3 Naples Naples 39 21 11 6 4 38 26 12
    AS Rome: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    AS Rome
    Adem Ljajic Francesco Totti Miralem Pjanic
    Adem Ljajic 8 but(s) Francesco Totti 7 but(s) Miralem Pjanic 6 but(s)
    Palmarès AS Rome
    Coupe
    • 1964
    • 1969
    • 1980
    • 1981
    • 1984
    • 1986
    • 1991
    • 2007
    • 2008
    Tournois de Viareggio
    • 1981
    • 1983
    • 1991
    Coupe d'Italie Primavera U21
    • 1974
    • 1975
    • 1994
    Championnat de Primavera U21
    • 1973
    • 1974
    • 1978
    • 1984
    • 1990
    • 2005
    Tournois Anglo-italien
    • 1971/1972
    Coupe des Foires
    • 1960/1961
    Championnat de Serie B
    • 1951/1952
    Super Coupe
    • 2001
    • 2007
    C3
    • 1961
    Championnat de Serie A
    • 1942
    • 1983
    • 2001
    Historique saison par saison AS Rome
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2012/13 Serie A 62 38 18 8 12 71 56 +15

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité