AS Rome AS Rome

AS Rome
  • Nom complet : Associazione Sportiva Roma
  • Fondation : 1927
  • Statut :
  • Couleurs : Orange et Rouge
  • Stade : Stadio Olimpico
  • Capacité : 72698 places
  • Président : Rosella Sensi
  • Directeur sportif : Daniele Pradé
  • Entraîneur : Rudi Garcia
  • Site : http://www.asroma.it/
  • Téléphone : 003906501911
Résultats / Calendrier
12/04 20h45 Italie
33e j.
AS Rome AS Rome 3-1 Atalanta BergameAtalanta Bergame
19/04 21h00 Italie
34e j.
Fiorentina Fiorentina 0-1 AS RomeAS Rome
25/04 20h45 Italie
35e j.
AS Rome AS Rome 2-0 AC MilanAC Milan
04/05 15h00 Italie
36e j.
Catane Catane 4-1 AS RomeAS Rome
11/05 17h45 Italie
37e j.
AS Rome AS Rome 0-1 Juventus TurinJuventus Turin
18/05 15h00 Italie
38e j.
Genoa Genoa 1-0 AS RomeAS Rome
Italie: Le calendrier complet AS Rome
Classement AS Rome
Italie: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
1 Juventus Turin Juventus Turin 102 38 33 3 2 80 23 57
2 AS Rome AS Rome 85 38 26 7 5 72 25 47
3 Naples Naples 78 38 23 9 6 77 39 38
AS Rome: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
AS Rome
Mattia Destro Gervais Yao Kouassi Francesco Totti
Mattia Destro 13 but(s) Gervais Yao Kouassi 9 but(s) Francesco Totti 8 but(s)
Palmarès AS Rome
Coupe
  • 1964
  • 1969
  • 1980
  • 1981
  • 1984
  • 1986
  • 1991
  • 2007
  • 2008
Tournois de Viareggio
  • 1981
  • 1983
  • 1991
Coupe d'Italie Primavera U21
  • 1974
  • 1975
  • 1994
Championnat de Primavera U21
  • 1973
  • 1974
  • 1978
  • 1984
  • 1990
  • 2005
Tournois Anglo-italien
  • 1971/1972
Coupe des Foires
  • 1960/1961
Championnat de Serie B
  • 1951/1952
Super Coupe
  • 2001
  • 2007
C3
  • 1961
Championnat de Serie A
  • 1942
  • 1983
  • 2001
Historique saison par saison AS Rome
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2012/13 Serie A 62 38 18 8 12 71 56 +15

Orange vous recommande

publicité
publicité