AS Rome AS Rome

AS Rome
  • Nom complet : Associazione Sportiva Roma
  • Fondation : 1927
  • Statut :
  • Couleurs : Orange et Rouge
  • Stade : Stadio Olimpico
  • Capacité : 72698 places
  • Président : Rosella Sensi
  • Directeur sportif : Daniele Pradé
  • Entraîneur : Rudi Garcia
  • Site : http://www.asroma.it/
  • Téléphone : 003906501911
Résultats / Calendrier
17/01 20h45 Italie
19e j.
Palerme Palerme 1-1 AS RomeAS Rome
25/01 20h45 Italie
20e j.
Fiorentina Fiorentina 1-1 AS RomeAS Rome
31/01 20h45 Italie
21e j.
AS Rome AS Rome 1-1 EmpoliEmpoli
08/02 15h00 Italie
22e j.
Cagliari Cagliari - AS RomeAS Rome
    14/02 15h00 Italie
    23e j.
    AS Rome AS Rome - ParmeParme
      21/02 15h00 Italie
      24e j.
      Hellas Vérone Hellas Vérone - AS RomeAS Rome
        Italie: Le calendrier complet AS Rome
        Classement AS Rome
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        1 Juventus Turin Juventus Turin 49 20 15 4 1 44 9 35
        2 AS Rome AS Rome 43 21 12 7 2 34 16 18
        3 Naples Naples 36 20 10 6 4 36 25 11
        AS Rome: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        AS Rome
        Adem Ljajic Mattia Destro Miralem Pjanic
        Adem Ljajic 7 but(s) Mattia Destro 5 but(s) Miralem Pjanic 4 but(s)
        Palmarès AS Rome
        Coupe
        • 1964
        • 1969
        • 1980
        • 1981
        • 1984
        • 1986
        • 1991
        • 2007
        • 2008
        Tournois de Viareggio
        • 1981
        • 1983
        • 1991
        Coupe d'Italie Primavera U21
        • 1974
        • 1975
        • 1994
        Championnat de Primavera U21
        • 1973
        • 1974
        • 1978
        • 1984
        • 1990
        • 2005
        Tournois Anglo-italien
        • 1971/1972
        Coupe des Foires
        • 1960/1961
        Championnat de Serie B
        • 1951/1952
        Super Coupe
        • 2001
        • 2007
        C3
        • 1961
        Championnat de Serie A
        • 1942
        • 1983
        • 2001
        Historique saison par saison AS Rome
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 62 38 18 8 12 71 56 +15

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité