AS Rome AS Rome

AS Rome
  • Nom complet : Associazione Sportiva Roma
  • Fondation : 1927
  • Statut :
  • Couleurs : Orange et Rouge
  • Stade : Stadio Olimpico
  • Capacité : 72698 places
  • Président : Rosella Sensi
  • Directeur sportif : Daniele Pradé
  • Entraîneur : Rudi Garcia
  • Site : http://www.asroma.it/
  • Téléphone : 003906501911
Résultats / Calendrier
06/12 18h00 Italie
14e j.
AS Rome AS Rome 2-2 SassuoloSassuolo
14/12 15h00 Italie
15e j.
Genoa Genoa 0-1 AS RomeAS Rome
20/12 20h45 Italie
16e j.
AS Rome AS Rome 0-0 AC MilanAC Milan
06/01 12h30 Italie
17e j.
Udinese Udinese - AS RomeAS Rome
    11/01 15h00 Italie
    18e j.
    AS Rome AS Rome - Lazio RomeLazio Rome
    17/01 20h45 Italie
    19e j.
    Palerme Palerme - AS RomeAS Rome
      Italie: Le calendrier complet AS Rome
      Classement AS Rome
      Italie: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      1 Juventus Turin Juventus Turin 39 16 12 3 1 34 7 27
      2 AS Rome AS Rome 36 16 11 3 2 28 11 17
      3 Naples Naples 27 16 7 6 3 28 20 8
      AS Rome: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      AS Rome
      Adem Ljajic Mattia Destro Miralem Pjanic
      Adem Ljajic 6 but(s) Mattia Destro 4 but(s) Miralem Pjanic 4 but(s)
      Palmarès AS Rome
      Coupe
      • 1964
      • 1969
      • 1980
      • 1981
      • 1984
      • 1986
      • 1991
      • 2007
      • 2008
      Tournois de Viareggio
      • 1981
      • 1983
      • 1991
      Coupe d'Italie Primavera U21
      • 1974
      • 1975
      • 1994
      Championnat de Primavera U21
      • 1973
      • 1974
      • 1978
      • 1984
      • 1990
      • 2005
      Tournois Anglo-italien
      • 1971/1972
      Coupe des Foires
      • 1960/1961
      Championnat de Serie B
      • 1951/1952
      Super Coupe
      • 2001
      • 2007
      C3
      • 1961
      Championnat de Serie A
      • 1942
      • 1983
      • 2001
      Historique saison par saison AS Rome
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2012/13 Serie A 62 38 18 8 12 71 56 +15

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité