AS Rome AS Rome

AS Rome
  • Nom complet : Associazione Sportiva Roma
  • Fondation : 1927
  • Statut :
  • Couleurs : Orange et Rouge
  • Stade : Stadio Olimpico
  • Capacité : 72698 places
  • Président : Rosella Sensi
  • Directeur sportif : Daniele Pradé
  • Entraîneur : Rudi Garcia
  • Site : http://www.asroma.it/
  • Téléphone : 003906501911
Résultats / Calendrier
12/04 15h00 Italie
30e j.
Torino Torino 1-1 AS RomeAS Rome
19/04 15h00 Italie
31e j.
AS Rome AS Rome 1-1 Atalanta BergameAtalanta Bergame
25/04 20h45 Italie
32e j.
Inter Milan Inter Milan - AS RomeAS Rome
    29/04 20h45 Italie
    33e j.
    Sassuolo Sassuolo - AS RomeAS Rome
      03/05 12h30 Italie
      34e j.
      AS Rome AS Rome - GenoaGenoa
        09/05 20h45 Italie
        35e j.
        AC Milan AC Milan - AS RomeAS Rome
          Italie: Le calendrier complet AS Rome
          Classement AS Rome
          Italie: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          1 Juventus Turin Juventus Turin 50 21 15 5 1 44 9 35
          2 AS Rome AS Rome 43 21 12 7 2 34 16 18
          3 Naples Naples 39 21 11 6 4 38 26 12
          AS Rome: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          AS Rome
          Adem Ljajic Francesco Totti Mattia Destro
          Adem Ljajic 8 but(s) Francesco Totti 6 but(s) Mattia Destro 5 but(s)
          Palmarès AS Rome
          Coupe
          • 1964
          • 1969
          • 1980
          • 1981
          • 1984
          • 1986
          • 1991
          • 2007
          • 2008
          Tournois de Viareggio
          • 1981
          • 1983
          • 1991
          Coupe d'Italie Primavera U21
          • 1974
          • 1975
          • 1994
          Championnat de Primavera U21
          • 1973
          • 1974
          • 1978
          • 1984
          • 1990
          • 2005
          Tournois Anglo-italien
          • 1971/1972
          Coupe des Foires
          • 1960/1961
          Championnat de Serie B
          • 1951/1952
          Super Coupe
          • 2001
          • 2007
          C3
          • 1961
          Championnat de Serie A
          • 1942
          • 1983
          • 2001
          Historique saison par saison AS Rome
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2012/13 Serie A 62 38 18 8 12 71 56 +15

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité