Angers Angers

Angers
  • Nom complet : Angers Sporting Club de l'Ouest
  • Fondation : 1919
  • Statut : SASP
  • Couleurs : Blanc et Noir
  • Stade : Jean Bouin
  • Capacité : 18000 places
  • Président : Saïd Chabane
  • Directeur sportif : Olivier Pickeu
  • Entraîneur : Stéphane Moulin
  • Site : http://www.angers-sco.fr
  • Téléphone : 0892 390 820
Résultats / Calendrier
01/08 20h00 Ligue 2
1e j.
Nîmes Nîmes 3-2 AngersAngers
08/08 20h00 Ligue 2
2e j.
Angers Angers 2-0 Arles-AvignonArles-Avignon
16/08 14h00 Ligue 2
3e j.
Brest Brest 0-0 AngersAngers
22/08 20h00 Ligue 2
4e j.
Angers Angers - ChâteaurouxChâteauroux
    30/08 14h00 Ligue 2
    5e j.
    Tours Tours - AngersAngers
    12/09 20h00 Ligue 2
    6e j.
    Angers Angers - Ajaccio GFCOAjaccio GFCO
      Ligue 2: Le calendrier complet Angers
      Classement Angers
      Ligue 2: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      9 Créteil Créteil 4 3 1 1 1 6 5 1
      10 Angers Angers 4 3 1 1 1 4 3 1
      11 Auxerre Auxerre 4 3 1 1 1 3 2 1
      Angers: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Angers
      Jonathan Kodjia Abdoul Razzagui Camara
      Jonathan Kodjia 3 but(s) Abdoul Razzagui Camara 1 but(s)
      Palmarès Angers
      Championnat de France de D2
      • 1969
      • 1976
      Historique saison par saison Angers
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
      Tout l'historique de Angers
      2012/13 L2 5 61 38 17 10 11 52 39 +13 8e tour 1/16e
      2011/12 L2 11 51 38 13 12 13 44 45 -1 1/16 1er tour
      2010/11 L2 6 57 38 14 15 9 41 32 +9 1/2 1er tour
      2009/10 L2 5 55 38 15 10 13 46 43 +3 1/16 1er tour
      2008/09 L2 7 53 38 13 14 11 46 42 +4 8e tour 2e tour
      2007/08 L2 10 53 38 13 14 11 39 35 +4 1/8e Tour préliminaire
      2006/07 National 10 71 38 20 11 7 29 0 24 Tour préliminaire
      2004/05 L2 19 38 38 8 14 16 32 44 -12 1/16e Tour préliminaire
      2003/04 L2 13 45 38 11 12 15 36 43 -7
      2002/03 National 13 65 38 16 17 5 22 0 +17

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité