Angers Angers

Angers
  • Nom complet : Angers Sporting Club de l'Ouest
  • Fondation : 1919
  • Statut : SASP
  • Couleurs : Blanc et Noir
  • Stade : Jean Bouin
  • Capacité : 18000 places
  • Président : Said Chabane
  • Directeur sportif : Olivier Pickeu
  • Entraîneur : Stéphane Moulin
  • Site : http://www.angers-sco.fr
  • Téléphone : 0892 390 820
Résultats / Calendrier
01/08 20h00 Ligue 2
1e j.
Nîmes Nîmes - AngersAngers
    08/08 20h00 Ligue 2
    2e j.
    Angers Angers - Arles-AvignonArles-Avignon
      16/08 14h00 Ligue 2
      3e j.
      Brest Brest - AngersAngers
      22/08 20h00 Ligue 2
      4e j.
      Angers Angers - Luzenac Luzenac
        29/08 20h00 Ligue 2
        5e j.
        Tours Tours - AngersAngers
          Ligue 2: Le calendrier complet Angers
          Classement Angers
          Ligue 2: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          9 Laval Laval 0 0 0 0 0 0 0
          10 Angers Angers 0 0 0 0 0 0 0
          11 Ajaccio GFCO Ajaccio GFCO 0 0 0 0 0 0 0
          Angers: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Angers
          Mohamed Yattara Khaled Ayari Jérémy Blayac
          Mohamed Yattara 11 but(s) Khaled Ayari 9 but(s) Jérémy Blayac 6 but(s)
          Palmarès Angers
          Championnat de France de D2
          • 1969
          • 1976
          Historique saison par saison Angers
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
          Tout l'historique de Angers
          2012/13 L2 5 61 38 17 10 11 52 39 +13 8e tour 1/16e
          2011/12 L2 11 51 38 13 12 13 44 45 -1 1/16 1er tour
          2010/11 L2 6 57 38 14 15 9 41 32 +9 1/2 1er tour
          2009/10 L2 5 55 38 15 10 13 46 43 +3 1/16 1er tour
          2008/09 L2 7 53 38 13 14 11 46 42 +4 8e tour 2e tour
          2007/08 L2 10 53 38 13 14 11 39 35 +4 1/8e Tour préliminaire
          2006/07 National 10 71 38 20 11 7 29 0 24 Tour préliminaire
          2004/05 L2 19 38 38 8 14 16 32 44 -12 1/16e Tour préliminaire
          2003/04 L2 13 45 38 11 12 15 36 43 -7
          2002/03 National 13 65 38 16 17 5 22 0 +17

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité