Angers Angers

Angers
  • Nom complet : Angers Sporting Club de l'Ouest
  • Fondation : 1919
  • Statut : SASP
  • Couleurs : Blanc et Noir
  • Stade : Jean Bouin
  • Capacité : 18000 places
  • Président : Saïd Chabane
  • Directeur sportif : Olivier Pickeu
  • Entraîneur : Stéphane Moulin
  • Site : http://www.angers-sco.fr
  • Téléphone : 0892 390 820
Résultats / Calendrier
03/10 20h00 Ligue 2
10e j.
Angers Angers 3-0 CréteilCréteil
17/10 20h00 Ligue 2
11e j.
Le Havre Le Havre 1-0 AngersAngers
24/10 20h00 Ligue 2
12e j.
Angers Angers 3-0 ClermontClermont
03/11 20h30 Ligue 2
13e j.
Valenciennes Valenciennes - AngersAngers
07/11 20h00 Ligue 2
14e j.
Angers Angers - DijonDijon
    21/11 20h00 Ligue 2
    15e j.
    Ajaccio Ajaccio - AngersAngers
      Ligue 2: Le calendrier complet Angers
      Classement Angers
      Ligue 2: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      5 Ajaccio GFCO Ajaccio GFCO 19 12 6 1 5 15 17 -2
      6 Angers Angers 18 12 5 3 4 18 11 7
      7 Le Havre Le Havre 18 12 5 3 4 15 12 3
      Angers: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Angers
      Jonathan Kodjia Abdoul Razzagui Camara Sofiane Boufal
      Jonathan Kodjia 8 but(s) Abdoul Razzagui Camara 3 but(s) Sofiane Boufal 2 but(s)
      Palmarès Angers
      Championnat de France de D2
      • 1969
      • 1976
      Historique saison par saison Angers
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
      Tout l'historique de Angers
      2012/13 L2 5 61 38 17 10 11 52 39 +13 8e tour 1/16e
      2011/12 L2 11 51 38 13 12 13 44 45 -1 1/16 1er tour
      2010/11 L2 6 57 38 14 15 9 41 32 +9 1/2 1er tour
      2009/10 L2 5 55 38 15 10 13 46 43 +3 1/16 1er tour
      2008/09 L2 7 53 38 13 14 11 46 42 +4 8e tour 2e tour
      2007/08 L2 10 53 38 13 14 11 39 35 +4 1/8e Tour préliminaire
      2006/07 National 10 71 38 20 11 7 29 0 24 Tour préliminaire
      2004/05 L2 19 38 38 8 14 16 32 44 -12 1/16e Tour préliminaire
      2003/04 L2 13 45 38 11 12 15 36 43 -7
      2002/03 National 13 65 38 16 17 5 22 0 +17

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité