Angers Angers

Angers
  • Nom complet : Angers Sporting Club de l'Ouest
  • Fondation : 1919
  • Statut : SASP
  • Couleurs : Blanc et Noir
  • Stade : Jean Bouin
  • Capacité : 18000 places
  • Président : Saïd Chabane
  • Directeur sportif : Olivier Pickeu
  • Entraîneur : Stéphane Moulin
  • Site : http://www.angers-sco.fr
  • Téléphone : 0892 390 820
Résultats / Calendrier
19/09 20h00 Ligue 2
7e j.
Laval Laval 3-2 AngersAngers
23/09 20h55 Ligue 2
8e j.
Angers Angers 0-0 AuxerreAuxerre
26/09 20h00 Ligue 2
9e j.
Niort Niort 2-1 AngersAngers
03/10 20h00 Ligue 2
10e j.
Angers Angers - CréteilCréteil
    17/10 20h00 Ligue 2
    11e j.
    Le Havre Le Havre - AngersAngers
      24/10 20h00 Ligue 2
      12e j.
      Angers Angers - ClermontClermont
        Ligue 2: Le calendrier complet Angers
        Classement Angers
        Ligue 2: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        7 Niort Niort 13 9 3 4 2 9 8 1
        8 Angers Angers 12 9 3 3 3 12 10 2
        9 Laval Laval 12 9 2 6 1 10 9 1
        Angers: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Angers
        Jonathan Kodjia Abdoul Razzagui Camara Sofiane Boufal
        Jonathan Kodjia 5 but(s) Abdoul Razzagui Camara 3 but(s) Sofiane Boufal 1 but(s)
        Palmarès Angers
        Championnat de France de D2
        • 1969
        • 1976
        Historique saison par saison Angers
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
        Tout l'historique de Angers
        2012/13 L2 5 61 38 17 10 11 52 39 +13 8e tour 1/16e
        2011/12 L2 11 51 38 13 12 13 44 45 -1 1/16 1er tour
        2010/11 L2 6 57 38 14 15 9 41 32 +9 1/2 1er tour
        2009/10 L2 5 55 38 15 10 13 46 43 +3 1/16 1er tour
        2008/09 L2 7 53 38 13 14 11 46 42 +4 8e tour 2e tour
        2007/08 L2 10 53 38 13 14 11 39 35 +4 1/8e Tour préliminaire
        2006/07 National 10 71 38 20 11 7 29 0 24 Tour préliminaire
        2004/05 L2 19 38 38 8 14 16 32 44 -12 1/16e Tour préliminaire
        2003/04 L2 13 45 38 11 12 15 36 43 -7
        2002/03 National 13 65 38 16 17 5 22 0 +17

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité