Angers Angers

Angers
  • Nom complet : Angers Sporting Club de l'Ouest
  • Fondation : 1919
  • Statut : SASP
  • Couleurs : Blanc et Noir
  • Stade : Jean Bouin
  • Capacité : 18000 places
  • Président : Saïd Chabane
  • Directeur sportif : Olivier Pickeu
  • Entraîneur : Stéphane Moulin
  • Site : http://www.angers-sco.fr
  • Téléphone : 0892 390 820
Résultats / Calendrier
08/08 21h00 Ligue 1
1e j.
Montpellier Montpellier 0-2 AngersAngers
15/08 20h00 Ligue 1
2e j.
Angers Angers - NantesNantes
22/08 20h00 Ligue 1
3e j.
GFC Ajaccio GFC Ajaccio - AngersAngers
29/08 20h00 Ligue 1
4e j.
Angers Angers - NiceNice
12/09 20h00 Ligue 1
5e j.
Lorient Lorient - AngersAngers
Ligue 1: Le calendrier complet Angers
Angers: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Angers
Cheick Ndoye Abdoul Razzagui Camara Thomas Mangani
Cheick Ndoye 2 but(s) Abdoul Razzagui Camara 1 but(s) Thomas Mangani 1 but(s)
Palmarès Angers
Championnat de France de D2
  • 1969
  • 1976
Historique saison par saison Angers
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Angers
2014/2015 L2 3 64 38 18 10 10 47 30 17
2012/13 L2 5 61 38 17 10 11 52 39 +13 8e tour 1/16e
2011/12 L2 11 51 38 13 12 13 44 45 -1 1/16 1er tour
2010/11 L2 6 57 38 14 15 9 41 32 +9 1/2 1er tour
2009/10 L2 5 55 38 15 10 13 46 43 +3 1/16 1er tour
2008/09 L2 7 53 38 13 14 11 46 42 +4 8e tour 2e tour
2007/08 L2 10 53 38 13 14 11 39 35 +4 1/8e Tour préliminaire
2006/07 National 10 71 38 20 11 7 29 0 24 Tour préliminaire
2004/05 L2 19 38 38 8 14 16 32 44 -12 1/16e Tour préliminaire
2003/04 L2 13 45 38 11 12 15 36 43 -7

Orange vous recommande

publicité
publicité