Angers Angers

Angers
  • Nom complet : Angers Sporting Club de l'Ouest
  • Fondation : 1919
  • Statut : SASP
  • Couleurs : Blanc et Noir
  • Stade : Jean Bouin
  • Capacité : 18000 places
  • Président : Saïd Chabane
  • Directeur sportif : Olivier Pickeu
  • Entraîneur : Stéphane Moulin
  • Site : http://www.angers-sco.fr
  • Téléphone : 0892 390 820
Résultats / Calendrier
24/04 20h00 Ligue 2
33e j.
Angers Angers 1-0 AjaccioAjaccio
28/04 20h30 Ligue 2
34e j.
Troyes Troyes 2-1 AngersAngers
01/05 20h00 Ligue 2
35e j.
Angers Angers 2-1 OrleansOrleans
11/05 20h30 Ligue 2
36e j.
Angers Angers 0-0 SochauxSochaux
15/05 20h30 Ligue 2
37e j.
Nancy Nancy 0-0 AngersAngers
22/05 20h30 Ligue 2
38e j.
Angers Angers 3-0 NimesNimes
Ligue 2: Le calendrier complet Angers
Classement Angers
Ligue 2: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
5 Dijon Dijon 36 22 11 3 8 26 23 3
6 Angers Angers 35 22 10 5 7 32 23 9
7 Laval Laval 33 22 7 12 3 24 19 5
Angers: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Angers
Jonathan Kodjia Abdoul Razzagui Camara Sacha Clemence
Jonathan Kodjia 15 but(s) Abdoul Razzagui Camara 6 but(s) Sacha Clemence 5 but(s)
Palmarès Angers
Championnat de France de D2
  • 1969
  • 1976
Historique saison par saison Angers
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Angers
2012/13 L2 5 61 38 17 10 11 52 39 +13 8e tour 1/16e
2011/12 L2 11 51 38 13 12 13 44 45 -1 1/16 1er tour
2010/11 L2 6 57 38 14 15 9 41 32 +9 1/2 1er tour
2009/10 L2 5 55 38 15 10 13 46 43 +3 1/16 1er tour
2008/09 L2 7 53 38 13 14 11 46 42 +4 8e tour 2e tour
2007/08 L2 10 53 38 13 14 11 39 35 +4 1/8e Tour préliminaire
2006/07 National 10 71 38 20 11 7 29 0 24 Tour préliminaire
2004/05 L2 19 38 38 8 14 16 32 44 -12 1/16e Tour préliminaire
2003/04 L2 13 45 38 11 12 15 36 43 -7
2002/03 National 13 65 38 16 17 5 22 0 +17

Orange vous recommande

publicité
publicité