Angers Angers

Angers
  • Nom complet : Angers Sporting Club de l'Ouest
  • Fondation : 1919
  • Statut : SASP
  • Couleurs : Blanc et Noir
  • Stade : Jean Bouin
  • Capacité : 18000 places
  • Président : Saïd Chabane
  • Directeur sportif : Olivier Pickeu
  • Entraîneur : Stéphane Moulin
  • Site : http://www.angers-sco.fr
  • Téléphone : 0892 390 820
Résultats / Calendrier
08/08 20h00 Ligue 1
1e j.
Montpellier Montpellier - AngersAngers
    15/08 20h00 Ligue 1
    2e j.
    Angers Angers - NantesNantes
      22/08 20h00 Ligue 1
      3e j.
      Ajaccio GFCO Ajaccio GFCO - AngersAngers
        29/08 20h00 Ligue 1
        4e j.
        Angers Angers - NiceNice
          12/09 20h00 Ligue 1
          5e j.
          Lorient Lorient - AngersAngers
            Ligue 1: Le calendrier complet Angers
            Angers: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Angers
            Jonathan Kodjia Abdoul Razzagui Camara Sacha Clemence
            Jonathan Kodjia 15 but(s) Abdoul Razzagui Camara 6 but(s) Sacha Clemence 5 but(s)
            Palmarès Angers
            Championnat de France de D2
            • 1969
            • 1976
            Historique saison par saison Angers
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
            Tout l'historique de Angers
            2012/13 L2 5 61 38 17 10 11 52 39 +13 8e tour 1/16e
            2011/12 L2 11 51 38 13 12 13 44 45 -1 1/16 1er tour
            2010/11 L2 6 57 38 14 15 9 41 32 +9 1/2 1er tour
            2009/10 L2 5 55 38 15 10 13 46 43 +3 1/16 1er tour
            2008/09 L2 7 53 38 13 14 11 46 42 +4 8e tour 2e tour
            2007/08 L2 10 53 38 13 14 11 39 35 +4 1/8e Tour préliminaire
            2006/07 National 10 71 38 20 11 7 29 0 24 Tour préliminaire
            2004/05 L2 19 38 38 8 14 16 32 44 -12 1/16e Tour préliminaire
            2003/04 L2 13 45 38 11 12 15 36 43 -7
            2002/03 National 13 65 38 16 17 5 22 0 +17

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité