Mexique : Aquino a confondu le ballon et la tête d'un adversaire

Mexique : Aquino a confondu le ballon et la tête d'un adversaire©Media365

Mathieu WARNIER, publié le dimanche 22 octobre 2017 à 16h35

Le match du championnat du Mexique opposant les Tigres à Toluca, le milieu de terrain des Tigres Javier Aquino s'est signalé d'une manière très spectaculaire... et qui lui a valu un carton rouge.



Le match de la 14eme journée du championnat du Mexique qui opposait les Tigres, l'équipe d'André-Pierre Gignac, à Toluca a été marqué par un événement spectaculaire. A la 34eme minute, alors que les Tigres menaient déjà au score grâce à leur international français, Javier Aquino a tenté de prendre au pied un ballon bien trop haut pour cela. A la place de prendre le ballon du pied, il a violemment heurté la tête de son adversaire, ce qui a incité l'arbitre à sortir immédiatement le carton rouge contre le milieu des Tigres. Les joueurs de Toluca ont été également réduits à dix seulement dix minutes plus tard pour une large victoire finale des Tigres (3-0).
 
0 commentaire - Mexique : Aquino a confondu le ballon et la tête d'un adversaire
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]