Chine : Le mauvais geste de Gervinho

Chine : Le mauvais geste de Gervinho©Media365

Teddy Vadeevaloo, publié le mardi 23 août 2016 à 18h02

L'ancien Lillois Gervinho s'est rendu coupable d'un très mauvais geste dans le championnat chinois.

Évoluant dans le club de Hebei CFFC depuis janvier dernier (pour un montant de 18 millions d'euros), Gervinho a un peu pété les plombs dimanche dernier lors de la rencontre entre son club et le Henan Jianye. A dix minutes de la fin, lors d'un duel, l'ancien Gunner a perdu le ballon et, pour le récupérer, s'est essuyé les crampons sur son adversaire. Un geste plutôt ignoble.

Après discussion avec son assistant, l'arbitre a logiquement exclu l'Ivoirien.

 
2 commentaires - Chine : Le mauvais geste de Gervinho
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]