Palmarès Tour des Flandres

Palmares
Année Vainqueur 2eme 3eme
2014 Fabian Cancellara (Sui) Greg Van Avermaet (Bel) Sep Vanmarcke (Bel)
2013 Fabian Cancellara (Sui) Peter Sagan (Svq) Jürgen Roelandts (Bel)
2012 Tom Boonen (Bel) Filippo Pozzato (Ita) Alessandro Ballan (Ita)
2011 Nick Nuyens (Bel) Sylvain Chavanel (Fra) Fabian Cancellara (Sui)
2010 Fabian Cancellara (Sui) Tom Boonen (Bel) Philippe Gilbert (Bel)
2009 Stijn Devolder (Bel) Heinrich Haussler (All) Philippe Gilbert (Bel)
2008 Stijn Devolder (Bel) Nick Nuyens (Bel) Juan Antoni Flecha (Esp)
2007 Alessandro Ballan (Ita) Leif Hoste (Bel) Luca Paolini (Ita)
2006 Tom Boonen (Bel) Leif Hoste (Bel) George Hincapie (Usa)
2005 Tom Boonen (Bel) Andreas Klier (All) Peter Van Petegem (Bel)
2004 Steffen Wesemann (All) Leif Hoste (Bel) Dave Bryuylandts (Bel)
2003 Peter Van Petegem (Bel) Franck Vandenbroucke (Bel) Stuart O?Grady (Aus)
2002 Andrea Tafi (Ita) Johan Museeuw (Bel) Peter Van Petegem (Bel)
2001 Gianluca Bortolami (Ita) Erik Dekker (Hol) Denis Zanette (Ita)
2000 Andrei Tchmil (Bel) Dario Pieri (Ita) Roman Vainsteins (Let)
1999 Peter Van Petegem (Bel) Jean-Denis Vandenbroucke (Bel) Johan Museeuw (Bel)
1998 Johan Museeuw (Bel) Stefano Zanini (Ita) Andrei Tchmil (Bel)
1997 Rolf Sorensen (Dan) Fr?d?ric Moncassin (Fra)Franco Ballerini (Ita)
1996 Michele Bartoli (Ita) Fabio Baldato (Ita) Johan Museeuw (Bel)
1995 Johan Museeuw (Bel) Fabio Baldato (Ita) Andrei Tchmil (Bel)
1994 Gianni Bugno (Ita) Johan Museeuw (Bel) Andrei Tchmil (Bel)
1993 Johan Museuuw (Bel) Frans Maassen (Hol) Dario Bottaro (Ita)
1992 Jacky Durand (Fra) Thomas Wegmuller (Sui) Edwig Van Hooydonck (Bel)
1991 Edwig Van Hooydonck (Bel) Johan Museeuw (Bel) Rolf Sorensen (Dan)
1990 Moreno Argentin (Ita) Rudy Dhaenens (Bel) John Talen (Hol)
1989 Edwig Van Hooydonck (Bel) Herman Frison (Bel) Dag-Otto Lauritzen (Nor)
1988 Eddy Planckaert (Bl) Phil Anderson (Aus) Adri Van Der Poel (Hol)
1987 Claude Criquielion (Bel) Sean Kelly (Irl) Eric Vanderaerden (Bel)
1986 Adri Van Der Poel (Hol) Sean Kelly (Irl) Jean-Philippe Vandenbrande (Bel)
1985 Eric Vanderaerden (Bel) Phil Anderson (Aus) Hennie Kuiper (Hol)
1984 Johan Lammerts (Hol) Sean Kelly (Irl) Jean-Luc Vandenbroucke (Bel)
1983 Jan Raas (Hol) Ludo Peeters (Bel) Marc Sergeant (Bel)
1982 Ren? Martens (Bel) Eddy Planckaert (Bel) Rudy Pevenage (Bel)
1981 Hennie Kuiper (Hol) Frits Pirard (Hol) Jan Raas (Hol)
1980 Michel Pollentier (Bel) Francesco Moser (Ita) Jan Raas (Hol)
1979 Jan Raas (Hol) Marc Demeyer (Bel) Daniel Willems (Bel)
1978 Walter Godefroot (Bel) Michel Pollentier (Bel) Gregor Braun (All)
1977 Roger De Vlaeminck (Bel) Freddy Maertens (Bel) Walter Planckaert (Bel)
1976 Walter Planckaert (Bel) Francesco Moser (Ita) Marc Demeyer (Bel)
1975 Eddy Merckx (Bel) Frans Verbeeck (Bel) Marc Demeyer (Bel)
1974 Cees Bal (Hol) Frans Verbeeck (Bel) Marc Demeyer (Bel)
1973 Eric Leman (Bel) Freddy Maertens (Bel) Eddy Merckx (Bel)
1972 Eric Leman (Bel) Andr? Dierickx (Bel) Frans Verbeeck (Bel)
1971 Evert Dolman (Hol) Fran?ois ? Frans ? Kerrmans (Bel) Cyrille Guimard (Fra)
1970 Eric Leman (Bel) Walter Godefroot (Bel) Eddy Merckx (Bel)
1969 Eddy Merckx (Bel) Felice Gimondi (Ita) Marino Basso (Ita)
1968 Walter Godefroot (Bel) Rudi Altig (All) Jan Janssen (Hol)
1967 Dino Zandegu (Ita) No?l Fore (Bel) Eddy Merckx (Bel)
1966 Edward Sels (Bel) Adriano Durante (Ita) Georges Vandenberghe (Bel)
1965 Johan de Roo (Hol) Edward Sels (Bel) Georges Vanconingsloo (Bel)
1964 Rudi Altig (All) Benoni Beheyt (Bel) Johan de Roo (Hol)
?1963 No?l Fore (Bel) Frans Melckenbeeck (Bel) Tom Simpson (Gbr)
1962 Rik Van Looy (Bel) Michael Van Aerde (Bel) Norbert Kerckove (Bel)
1961 Tom Simpson (Gbr) Nino Defilippis (Ita) Johannes ''Jo'' De Haan (Hol)
1960 Arthur de Cabooter (Bel) Jean Graczyk (Fra) Rik Van Looy (Bel)
1959 Rik Van Looy (Bel) Frans Schoubben (Bel) Gilbert Desmet (Bel)
1958 Germain Derycke (Bel) Willy Truye (Bel) Angelo Conterno (Ita)
1957 Alfred de Bruyne (Bel) Joseph Planckaert (Bel) Norbert Kerckhove (Bel)
1956 Jean Forestier (Fra) Constant ''Stan'' Ockers (Bel) Leon Van Daele (Bel)
1955 Louison Bobet (Fra) Hugo Koblet (Sui) Rik Van Steenbergen (Bel)
1954 Raymond Impanis (Bel) Fran?ois Mah? (Fra) Alfons Vandenbrande (Bel)
1953 Wihlem Van Est (Hol) D?sir? Keteleer (Bel) Bernard Gauthier (Fra)
1952 Roger Decock (Bel) Loretto Petrucci (Ita) Alb?ric ?Brik? Schotte (Bel)
1951 Fiorenzo Magni (Ita) Bernard Gauthier (Fra) Attilio Redolfi (Fra)
1950 Fiorenzo Magni (Ita) Alb?ric ''Brik'' Schotte (Bel) Louis Caput (Fra)
1949 Fiorenzo Magni (Ita) Val?re Ollivier (Bel) Alb?ric ''Brik'' Schotte (Bel)
1948 Alb?ric ?Brik? Schotte (Bel) Albert Ramon (Bel) Marcel Ryckaert (Bel)
1947 Emile Faignaert (Bel) Roger de Smet (Bel) Henri Renders (Bel)
1946 Rik Van Steenbergen (Bel) Louis Thietard (Fra) Alb?ric ?Brik? Schotte (Bel)
1945 Sylvain Grysolle (Bel) Albert Sercu (Bel) Joseph Moerenhout (Bel)
1944 Rik Van Steenbergen (Bel) Alb?ric ''Brik'' Schotte (Bel) Joseph Moerenhout (Bel)
1943 Achiel Buysse (Bel) Albert Sercu (Bel) Emiel Beeckman (Bel)
1942 Alb?ric ?Brik? Schotte (Bel) Georges Claes (Bel) Robert Van Eenaeme (Bel)
1941 Achiel Buysse (Bel) Gustaaf Van Overloop (Bel) Odiel Van den Meerschaut (Bel)
1940 Achiel Buysse (Bel) Georges Christiaens (Bel) Alb?ric ?Brik? Schotte (Bel)
1939 Karel Kaers (Bel) Roman Maes (Bel) Marcel Kint (Bel)
1938 Edgard de Caluwe (Bel) Sylv?re Maes (Bel) Marcel Kint (Bel)
1937 Michel d?Hooghe (Bel) Hubert Deltour (Bel) Louis Hardiquest (Bel)
1936 Louis Hardiquest (Bel) Edgard de Caluwe (Bel) Fran?ois Neuville (Bel)
1935 Louis Duerloo (Bel) Eloi Meulenberg (Bel) Cornelius Leemans (Bel)
1934 Gaston Rebry (Bel) Alfons Schepers (Bel) Felicien Vervaecke (Bel)
1933 Alfons Schepers (Bel) L?on Tommies (Bel) Romain Gijssels (Bel)
1932 Romain Gijssels (Bel) Alfons Deloor (Bel) Alfred Hamerlinck (Bel)
1931 Romain Gijssels (Bel) Cesar Bogaert (Hol) Jean Aerts (Bel)
1930 Frans Bonduel (Bel) Aim? Dossche (Bel) Emile Joly (Bel)
1929 Joseph Dervaes (Bel) Georges Ronsse (Bel) Alfred Hamerlinck (Bel)
1928 Jan Mertens (Bel) August Mortelmans (Bel) Louis de Lannoy (Bel)
1927 G?rard Debaets (Bel) Gustaaf Van Slembrouck (Bel) Maurice Dewaele (Bel)
1926 Denis Verschueren (Bel) Gustaaf Van Slembrouck (Bel) Raymond Decorte (Bel)
1925 Julien Delbecque (Bel) Joseph Pe (Bel) Hector Martin (Bel)
1924 G?rard Debaets (Bel) Ren? Vermandel (Bel) Felix Sellier (Bel)
1923 Heiri Suter (Sui) Charles Deruyter (Fra) Albert Dejonghe (Bel)
1922 L?on Devos (Bel) Jean Brunier (Fra) Francis Pelissier (Fra)
1921 Ren? Vermandel (Bel) Jules Van Hevel (Bel) Louis Budts (Bel)
1920 Jules Van Hevel (Bel) Albert Dejonghe (Bel) Alphonse Van Hecke (Bel)
1919 Henri Van Lerberghe (Bel) Lucien Buysse (Bel) Jules Van Hevel (Bel)
1918 Non couru
1917 Non couru
1916 Non couru
1915 Non couru
1914 Marcel Buysse (Bel) Henri Van Lerberghe (Bel) Pier Vandevelde (Bel)
1913 Paul Deman (Bel) Joseph Van Daele (Bel) Victor Doms (Bel)

Orange vous recommande

publicité
publicité